![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ЧЁМ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ ХОЧЕШЬ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК????!!!
Ни в чем. Потому что твой выбор осознанный. Ты знаешь что аргументов у тебя нет, поэтому просто отбиваешься тупо. Вот только если людей здесь ты обмануть не можешь- то Бога и подавно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЕРЁЖА НА ПОСЛЕДОК,,,** Я И ОТЕЦ ОДНО_ЦЕЛОЕ ОДНО,,,,СЕРЁЖА ЧИТАТЬ УМЕИТЕ,?????? НО НЕ ИЕГОВА, ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И о чем ни попросите во имя Мое, Я сотворю, чтобы прославлен был Отец в Сыне.
Если о чем попросите Меня во имя Мое, Я сотворю. Если любите Меня, заповеди Мои соблюдите. И Я умолю Отца, и другого Утешителя даст вам, чтобы был с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы же знаете Его, потому что Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоанна Евангелие, глава 14) "И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: "Господи Иисусе! Прими *дух мой. И, *преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не *вмени им *греха *сего!" (Деян. 7, 59-60). Более того, мы знаем, Христос во плоти на Кресте также восклицал "не вмени им греха"....здесь Господь Иисус Христос отождествятся с Богом! Стефан всю сию молитву и восклицание совершает Иисусу Христу! Иисус Христос есть Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- ТЫ К ЧЕМУ ЭТУ ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ ШВЫРНУЛ?! - ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО ИИСУС - ЭТО И ЕСТЬ БОГ ОТЕЦ, А ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДУХ БОГА - ЭТО ЕЩЁ ОДИН БОГ??????!!!!!!!!!!! - КОГО ТЫ В ЭТОЙ АНТИБИБЛЕЙЩИНЕ УБЕДИТЬ ХОЧЕШЬ? - ШУЛЕРОВ НА ВОКЗАЛЕ?????????!!!!!!!!!!!! Внимательно прочтите его пост. ))) Он прекрасно понял мои слова, и очень они ему ненравятся, но он опять надеется втянуть в видимость Библейского разговора ))))) И злится что не получается и что суть его действий прекрасно видна. ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вы ж видите, человек просто сознательно тупит.
Он не дурак, он просто тупо отбивается не имея ни одного аргумента - ДА Я ТЕБЕ НА ВСЕХ СОВМЕСТНЫХ ФОРУМАХ СТОЛЬКО АРГУМЕНТОВ НАПИСАЛ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК, СКОЛЬКО ХВАТИТ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ХРИСТИАНСТВО ВСЕЙ ТАДЖИКСКОЙ ДИАСПОРЫ ПЛАНЕТЫ!!!! - ЧЕГО ТЫ ТУТ СВОЁ ВРАНЬЁ РАСПЛЁСКИВАЕШЬ? - ТЕБЕ ВСЕ АРГУМЕНТЫ СОБРАТЬ И НА МЭЙЛ ОТПРАВИТЬ?! - ТЫ ЖЕ В НИХ УТОНЕШЬ, КАК ПАУК В БАНКЕ С РАССОЛОМ!!! ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДЬ САВАОФ,,ЭТО КТО ПРАВДОГРЫЗ???
Сегодня 19:29 Так вы все против имени Иегова? Это оно вас так бесит? Но имя у Бога должно быть! Ибо Иисус сказал, что ОТКРЫЛ ИМЯ БОГА людям! На русском языке имя Бога и звучит, как ИЕГОВА! Или вы все нерусские? И вам милее имя ЯХВЕ, или САВАОФ? Называйте Истинного Бога так! Но только не Иисус Христос! Хвавтит измываться над Богом и богохульничать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ О ЧЁМ, ЛЁХЫЧ?! СОВСЕМ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАТЬ ПЕРЕСТАЛ, ИЛИ ПРИКИНУЛСЯ?!
- ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНИМАШКИ-ЛОПУХИНА : - ХРИСТОС САМ ДАЁТ ОТВЕТ, КАК ПОНИМАТЬ "Я И ОТЕЦ - ОДНО" : _______________________________ А это видел:В обоих случаях надо понимать прямо как сказал Христос! В первом случае надо принимать буквально,что Отец более Христа! И во втором надо принимать буквально,что Иисус и Отец - Одно! Дальше рассуждая видишь,к чему сейчас придем, а Борь? )) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- Ни в чем. - ТОГДА СЛУШАЙ, А Я ТЕБЕ ПРО БИБЛЕЙСКИЕ УЧЕНИЯ РАССКАЖУ, КОЛЬ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. - КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ *АРГУМЕНТЫ НУЖНЫ, ВЫВОРОТЕНЬ ИГОРЁША?! - ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛ, ЧТО МОИСЕЙ ВО ГЛАВЕ С ВЫХОДЦАМИ ИЗ ЕГИПТА ИЕГОВЕ ПОКЛОНЯЛСЯ?! - КАКОГО ЛЯДА ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ В ХРИСТИАНСТВО ПОЛЕЗ, КОЛЬ САМОЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ - ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДУМКА?! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |