![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы вы знали Меня то знали бы и Отца Моего и отныне знаите Его и видели Его.Иисус сказал столько времени Я с вами и ты не знаешь меня Филипп..ВИДЕВШИ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА,,,как же ты говоришь покажи мне Отца? Разве ты не веришь что Я в Отце..и Отец во МНЕ?? Слова которые говорю Я вам говорю не от Себя..ОТЕЦ ПРЕБЫВАЮЩИЙ ВО МНЕ ..( от Иоанна.гл14ст.7-11) Слово было у Бога..и слово было Бог..И СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ..От Иоанна..гл1ст1-14)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты, Игорёк, действительно засланец!
Понимаешь, какое дело, Матфей, например, по английски звучит, как МЭТТЬЮ! А в латиноамериканской Библии, Господа называют СИНЬОРОМ! Сам же пишешь, о том, что в русском языке принято имя Бога ИЕГОВА! И сам же не понимаешь, что пишешь... Ты, случаем, не близкий родственник мадам Ч. Андреевой? Грамота у вас одинаковая - дубовая... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВО ПЕРВЫХ, ОБЛАДАТЕЛЬ СКВЕРНОГО ВОСПИТАНИЯ, НЕ "ИЕГОВИСТОВ", А СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.
Вы не Свидетели Иеговы. Вы самые настоящие Еговисты. Потому что не о Боге свидетельствуете, и Бог не избирал вас своими свидетелями. Вы лжецы и имя вам- Еговисты |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
ВО-ВТОРЫХ, ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛЬШЕ НЕ ОТКОПИРОВАЛ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК? ПОБОЯЛСЯ ?! - Я дал сноску на весь журнал целиком. У того у кого мозгов больше чем одна извилина- понимает что это значит и для чего служат ссылки )))) Ну а детсад привык все копировать целиком бездумно. По твоему типу... как там тебя Вита назвала? Бурса? ))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы б хоть со своей же литературой знакомились бы лучше. Тогда б не пришлось вам врать в разрез с нею, противореча своему же лжеучению )))
- НЕ СПЕКУЛИРУЙ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК. ИИСУС ЯСНО ПОКАЗАЛ, ЧТО В ДРЕВНЕМ ИЗРАИЛЕ ЗНАЛИ И ПРОСЛАВЛЯЛИ ИМЯ БОГА. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - Вопросы Мироненко, от которых он драпает, как провинившийся кот : - 1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? - 2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? - 3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаешь, какое дело, Матфей, например, по английски звучит, как МЭТТЬЮ!
А в латиноамериканской Библии, Господа называют СИНЬОРОМ! Сам же пишешь, о том, что в русском языке принято имя Бога ИЕГОВА! И сам же не понимаешь, что пишешь... Ты, случаем, не близкий родственник мадам Ч. Андреевой? Грамота у вас одинаковая - дубовая... Да заврался ты уже вконец, Борин клон. Хватит уже утомил своей ерундой и ересью )) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Против имени Бога, может так рьяно выступать только одно существо - Лукавый!
Ему просто необходимо, чтобы люди НЕ ЗНАЛИ имени Бога... Вот он и находит себе добровольцев в этом коварном деле. Для вас, уважаемые, есть разница как звучит имя Бога? Или все ваши потуги направлены против Свидетелей? Так вы должны знать, что это имя Бога придумали не Свидетели! Почему синод при переводе не полностью убрал имя Бога ИЕГОВА в Библии? А? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |