![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы, что и ПНМ не ипринимаете???
Дело в том, что в русском языке, если вы не знаете, имеет большое значение написание слов с большой, либо с маленькой буквы! Так вот, в выражении "единородный бог", бог написан с маленькой буквы, о чём я вам и поведал... Остальное я вам уже писал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус учил вас молиться самому себе? Аргументы - в студию!
____________________ Думаете я пишу и не знаю! )) Вот это скушайте! )) И о чем ни попросите во имя Мое, Я сотворю, чтобы прославлен был Отец в Сыне. Если о чем попросите Меня во имя Мое, Я сотворю. Если любите Меня, заповеди Мои соблюдите. И Я умолю Отца, и другого Утешителя даст вам, чтобы был с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы же знаете Его, потому что Он с вами пребывает и в вас будет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
который находится в лоне Отца??? *
«Никто из людей не видел Бога, но единственный Сын Божий, Тот, Восседающий рядом с Отцом, принёс нам весть о Боге. (Ин 1:18) СоП. Елена, никто ни в каких лонах не находился, "восседающий" рядом с Отцом будет вернее. Не может быть рождения буквального у Бога, ибо "ВСЁ СОТВОРЕНО". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |