Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 11.11.2010, 13:58
Философ
Guest

About

Он дал нам способность быть служителями Нового Завета.НЕ БУКВЫ..НО ДУХА..потому что БУКВА убивает а ДУХ животворит ( Ап.Павел. 2-коринф.гл3 ст.6.) Так вот Борис если вы не следуите тому чему учите вы служитель Буквы..дай Бог быть служителем ДУХА
  post #642  
Старый 11.11.2010, 14:09
Антивирус Антивирус вне форума

About

Кто учит иному и НЕ СЛЕДУЕТ здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и УЧЕНИЮ О БЛАГОЧЕСТИИ.Тот ГОРД,ничего не знает.
-
СОВЕРШЕННО ТОЧНО, СЕРГЕЙ!
-
А ТЕПЕРЬ, ПОКАЖИ, НАСКОЛЬКО ТЫ СЛЕДУЕШЬ СЛОВАМ *ХРИСТА.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
(ДЕЯНИЯ 10:42)
-
Вопрос Сергею: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ."
(ОТКРОВЕНИЕ 3:12)
-
Вопросы Сергею:
-
1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"?
-
2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ?
-
3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ?

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #643  
Старый 11.11.2010, 14:13
Философ
Guest

About

Я не учу и СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ,,по мере сил.. БУКВА УБИВАЕТ,,человек становиться фарисеем и книжником..ЧТО ТАКОЕ ФАРИСЕЙСТВО?**********1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше...
  post #644  
Старый 11.11.2010, 14:16
Философ
Guest

About

Кто соблюдает ВЕСЬ закон и согрешает В ОДНОМ чём-нибудь тот становиться ВИНОВНЫМ ВО ВСЁМ,( Ап. Иаков.гл.2 ст.10) вы грешны Борис?? вы можите в чём то ошибаться?? что такое внешний смысл и внутренний смысл притч и слов Иисуса??
  post #645  
Старый 11.11.2010, 14:19
Философ
Guest

About

В провославие имя Бога Иисус Христос..другого имени нет в провославие..в других религиях может быть другое имя не спорю..
  post #646  
Старый 11.11.2010, 14:36

About

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
(ДЕЯНИЯ 10:42)
-
Вопрос Сергею: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
В провославие имя Бога Иисус Христос..другого имени нет в провославие..в других религиях может быть другое имя не спорю.
-
НЕПЛОХОЙ ОТВЕТ, СЕРГЕЙ. ЧЕСТНЫЙ.
-
ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС...

post #647  
Старый 11.11.2010, 14:45
Философ
Guest

About

ответ по философии капля дождя падая индивидуальна..попадая в океан чем становиться? океаном..и что вмещает в себе?..вот вам ответ..
  post #648  
Старый 11.11.2010, 15:11

About

Борис вы случайно не из СИ.??
-
ИЗ НИХ, РОДИМЫХ. СТРАННО, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ СПРОСИЛ, СЕРГЕЙ...

post #649  
Старый 11.11.2010, 15:28
Философ
Guest

About

без комментариев Борь..выже выроаелись по домам ходите..я догадывался..просто уточнил..
  post #650  
Старый 11.11.2010, 16:15
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Так ты Борис не смог определить,где Христос восседает одесную Отца!?...не удивительно!Ибо ты убегаешь от ответа с "пожеланием" набрать в поисковике "одесную"!Браво! А еще рассуждаешь о Боге! А элементарные вещи не знаешь!...Так где же сидит Христос на небе? Возможно ли определить сие место,где сидит Сын Божий, Иисус Христос?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ