![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета.НЕ БУКВЫ..НО ДУХА..потому что БУКВА убивает а ДУХ животворит ( Ап.Павел. 2-коринф.гл3 ст.6.) Так вот Борис если вы не следуите тому чему учите вы служитель Буквы..дай Бог быть служителем ДУХА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не учу и СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ,,по мере сил.. БУКВА УБИВАЕТ,,человек становиться фарисеем и книжником..ЧТО ТАКОЕ ФАРИСЕЙСТВО?**********1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан. 13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто соблюдает ВЕСЬ закон и согрешает В ОДНОМ чём-нибудь тот становиться ВИНОВНЫМ ВО ВСЁМ,( Ап. Иаков.гл.2 ст.10) вы грешны Борис?? вы можите в чём то ошибаться?? что такое внешний смысл и внутренний смысл притч и слов Иисуса??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В провославие имя Бога Иисус Христос..другого имени нет в провославие..в других религиях может быть другое имя не спорю..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Вопрос Сергею: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - В провославие имя Бога Иисус Христос..другого имени нет в провославие..в других религиях может быть другое имя не спорю. - НЕПЛОХОЙ ОТВЕТ, СЕРГЕЙ. ЧЕСТНЫЙ. - ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответ по философии капля дождя падая индивидуальна..попадая в океан чем становиться? океаном..и что вмещает в себе?..вот вам ответ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
без комментариев Борь..выже выроаелись по домам ходите..я догадывался..просто уточнил..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так ты Борис не смог определить,где Христос восседает одесную Отца!?...не удивительно!Ибо ты убегаешь от ответа с "пожеланием" набрать в поисковике "одесную"!Браво! А еще рассуждаешь о Боге! А элементарные вещи не знаешь!...Так где же сидит Христос на небе? Возможно ли определить сие место,где сидит Сын Божий, Иисус Христос?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |