Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 09.11.2010, 18:21
Антивирус Антивирус вне форума

About

вы придумываете даты конца
-
ЛЁХА! НЕ ПЕРЕСКАЗЫВАЙ ЧУЖОЙ ТРЁП. ВЕДЬ МОЖЕШЬ САМ АВТОМАТИЧЕСКИ В ТРЕПАЧА ПРЕВРАТИТЬСЯ.
-
ОЗНАКОМЬСЯ ЛУЧШЕ С ПЕРВОИСТОЧНИКОМ:
-
1) 1876 ГОД - ВЫХОДИТ СТАТЬЯ О ТОМ, ЧТО В 1914 ГОДУ ЗАКОНЧАТСЯ ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ, О КОТОРЫХ ГОВОРИЛ ИИСУС ХРИСТОС.
-
2) ЕЖЕМЕСЯЧНИК ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ, 1914 ГОД : "ЕСЛИ ДАТА И ХРОНОЛОГИЯ ВЕРНЫ, ТО ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ ЗАКОНЧАТСЯ В ЭТОМ, 1914 ГОДУ. ЧТО ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ? ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНО."
-
3) ТОТ ЖЕ ЕЖЕМЕСЯЧНИК : "РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О КОНЦЕ СВЕТА,ТАК КАК "ЗЕМЛЯ ПРИБЫВАЕТ ВОВЕКИ", НО ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЫНЕШНИЙ, ПОДВЛАСТНЫЙ САТАНЕ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ."
-
4) С.Б. ОТ 15 ОКТЯБРЯ 1913 ГОДА : "СОГЛАСНО ХРОНОЛОГИЧЕСКИМ ПОДСЧЁТАМ, ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОКТЯБРЬ 1914 ГОДА.
-
НЕ УТВЕРЖДАЯ НИЧЕГО КАТЕГОРИЧНО, МЫ ОЖИДАЕМ СЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ : А) ОКОНЧАНИЯ ВРЕМЁН ЯЗЫЧНИКОВ, Б) НАЧАЛА ПРАВЛЕНИЯ ЦАРСТВА МЕССИИ.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #602  
Старый 09.11.2010, 18:26
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Если Иисус один учитель, то и вам "свидетелям Иеговы" я не должен верить!..но вы все таки ходите и пристаете к людям...а ведь к Богу можно придти только свободно...а у вас принуждают верить в Иегову и посещать собрания...еще вас заставляют бегать и заставлять людей придти в зал царства!.......я тебе пишу неудобные ответы и вопросы,..если не можешь ничего предоставить фундаментального, то не болеть тебе!!!...ты не можешь ответь на мой вопрос о Отце с Сыном? я тебе написал Отец(Отче) да святиться Имя твое...а ты Боря постоянно тупишь...уж извини,слабоват ты еще на сложные вопросы рассуждать,иди на улицы лучше, лови людей по научению сатаны!Андэстэнд Боря?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #603  
Старый 09.11.2010, 18:27
Senior Member

About

Если Иисус один учитель, то и вам "свидетелям Иеговы" я не должен верить!..но вы все таки ходите и пристаете к людям...а ведь к Богу можно придти только свободно...а у вас принуждают верить в Иегову и посещать собрания...еще вас заставляют бегать и заставлять людей придти в зал царства!.......я тебе пишу неудобные ответы и вопросы,..если не можешь ничего предоставить фундаментального, то не болеть тебе!!!...ты не можешь ответь на мой вопрос о Отце с Сыном? я тебе написал Отец(Отче) да святиться Имя твое...а ты Боря постоянно тупишь...уж извини,слабоват ты еще на сложные вопросы рассуждать,иди на улицы лучше, лови людей по научению сатаны!Андэстэнд Боря?

post #604  
Старый 09.11.2010, 18:30
Senior Member

About

какие подсчеты Боря?... истинный христианин не будет составлять эти басни и верить им! Ты лучше бабушкам расскажи и своим "братьям и сестрам"!! Они поверять!!!)))))))

post #605  
Старый 09.11.2010, 18:38
Senior Member

About

Боря, ты говоришь ,что Библия Авторитет, а уже ежемесячники читаешь, а говоришь, что Святых Отцов нельзя читать!)))...уж лучше тогда я труды Святых Отцов почитаю, чем треп разных изданий!

post #606  
Старый 09.11.2010, 18:38

About

Если Иисус один учитель, то и вам "свидетелям Иеговы" я не должен верить!..
-
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС?!
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ."
(ОТКРОВЕНИЕ 3:12)
-
Вопросы Лопухину:
-
1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"?
-
2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ?
-
3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ?

post #607  
Старый 09.11.2010, 18:45
Senior Member

About

Патриарх может называться Святейшим!!!(к твоему сведению Патриарха никто как и он сам не считают за святого а тем более за Святого Бога! Патриарх такой же грешный человек как и все, но у него по более заслуг перед Богом чем у нас тобой Боря!), так как ты еще не привел, где написано что Патриарх Святейший сравнивается к Святости Бога!?...не пустословь Боря!

post #608  
Старый 09.11.2010, 18:54
Senior Member

About

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС?!--------------------А кто тебе сказал, что Иустин Мученик и еще Иоанн Златоуст(знаешь такого?) говорят не то,что говорил Иисус Христос?...вы отвергаете учителей христианской церкви,которые были прежде вас,тогда вы себя должны отвергнуть и перестать учить других! Но так как вы после Святых Учителей Церкви и себя признаете,что вы говорите,то что говорил Христос, то вы должны признать состоявшими учениями Учителей Церкви,которая была до вас!

post #609  
Старый 09.11.2010, 19:02

About

А кто тебе сказал, что Иустин Мученик и еще Иоанн Златоуст(знаешь такого?) говорят не то,что говорил Иисус Христос?..
-
ТЫ СКАЗАЛ! И Я ЭТО СОБИРАЮСЬ ПРОВЕРИТЬ, ЛЁХА! СОБСТВЕННОРУЧНО!
-
ЧТО ГОВОРИТ МУЧЕНИК ИУСТИН НА ЭТУ ТЕМУ :
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ."
(ОТКРОВЕНИЕ 3:12)
-
Вопросы:
-
-
2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ?
-
3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ?

post #610  
Старый 09.11.2010, 19:02
Senior Member

About

-2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ?

-3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ?-----------------Ты задаешь вопросы, а сам не отвечаешь...так ты не ответил про Отца и Сына?Совершая (эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия....вопрос,Отец с Кем существует и действует в Мире?

Ответ