![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Иисус один учитель, то и вам "свидетелям Иеговы" я не должен верить!..но вы все таки ходите и пристаете к людям...а ведь к Богу можно придти только свободно...а у вас принуждают верить в Иегову и посещать собрания...еще вас заставляют бегать и заставлять людей придти в зал царства!.......я тебе пишу неудобные ответы и вопросы,..если не можешь ничего предоставить фундаментального, то не болеть тебе!!!...ты не можешь ответь на мой вопрос о Отце с Сыном? я тебе написал Отец(Отче) да святиться Имя твое...а ты Боря постоянно тупишь...уж извини,слабоват ты еще на сложные вопросы рассуждать,иди на улицы лучше, лови людей по научению сатаны!Андэстэнд Боря?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Иисус один учитель, то и вам "свидетелям Иеговы" я не должен верить!..но вы все таки ходите и пристаете к людям...а ведь к Богу можно придти только свободно...а у вас принуждают верить в Иегову и посещать собрания...еще вас заставляют бегать и заставлять людей придти в зал царства!.......я тебе пишу неудобные ответы и вопросы,..если не можешь ничего предоставить фундаментального, то не болеть тебе!!!...ты не можешь ответь на мой вопрос о Отце с Сыном? я тебе написал Отец(Отче) да святиться Имя твое...а ты Боря постоянно тупишь...уж извини,слабоват ты еще на сложные вопросы рассуждать,иди на улицы лучше, лови людей по научению сатаны!Андэстэнд Боря?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Иисус один учитель, то и вам "свидетелям Иеговы" я не должен верить!..
- А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - Вопросы Лопухину: - 1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? - 2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? - 3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Патриарх может называться Святейшим!!!(к твоему сведению Патриарха никто как и он сам не считают за святого а тем более за Святого Бога! Патриарх такой же грешный человек как и все, но у него по более заслуг перед Богом чем у нас тобой Боря!), так как ты еще не привел, где написано что Патриарх Святейший сравнивается к Святости Бога!?...не пустословь Боря!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС?!--------------------А кто тебе сказал, что Иустин Мученик и еще Иоанн Златоуст(знаешь такого?) говорят не то,что говорил Иисус Христос?...вы отвергаете учителей христианской церкви,которые были прежде вас,тогда вы себя должны отвергнуть и перестать учить других! Но так как вы после Святых Учителей Церкви и себя признаете,что вы говорите,то что говорил Христос, то вы должны признать состоявшими учениями Учителей Церкви,которая была до вас!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А кто тебе сказал, что Иустин Мученик и еще Иоанн Златоуст(знаешь такого?) говорят не то,что говорил Иисус Христос?..
- ТЫ СКАЗАЛ! И Я ЭТО СОБИРАЮСЬ ПРОВЕРИТЬ, ЛЁХА! СОБСТВЕННОРУЧНО! - ЧТО ГОВОРИТ МУЧЕНИК ИУСТИН НА ЭТУ ТЕМУ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - Вопросы: - 1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? - 2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? - 3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"?
-2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? -3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ?-----------------Ты задаешь вопросы, а сам не отвечаешь...так ты не ответил про Отца и Сына?Совершая (эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия....вопрос,Отец с Кем существует и действует в Мире? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |