![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так и Иисус отдельная Личность и вместе с тем един с Отцом. Как это? Ну вот так? так учит НЗ. Мы только можем предполагать, но написано что Он сущий в недре Отчем. То есть существует внутри Него. Вы знаете что такое завет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
З учит, что Бог и над Иисусом Христом - Бог.
____ Вот, честно, надоело уже, форум перечитайте, зачем я буду в десятый раз писать одно и то же, Бог это не титул, это сущность. "Я семь сущий". А по еврейски — Иегова, и означает: Я всегда есмь, без начала и конца. ЭТО НЕ ТИТУЛ. У Иисуса природа та же что и у Отца. Божественная, Он Существует в недре Отчем, отрывок из евреев дала где четкое сравнение приводится с ангелами и то, что Он не Ангел. В вашем мышлении Иисус не Сын Бога и следовательно не Сын вообще. Да, вам говорят что сын, но по-русски читайте, сын в русском языке это тот кто рождается от своих родителей, это не творение, а вас убедили что сын и творение это синонимы. Ну найдите мне трактовку в русском что эти два слова синонимы, посмотреть хочу. Вот на этом уровне у вас и прошло обольщение из духовного мира от противника, а далее по нарастающей. Если не обновите мозги себе истиной то попав в мир духовный вам это предъявят по Слову "не имеющий Сына не имеет и Отца". Вот и все. Далее хочу вам задать вопрос в другом аспекте. О какой тайне Божьего домостроительства Павел говорит в послании к Ефесянам? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) *СИ, как и Павел, называют Иисуса первосвященником. Напомню : первосвященник - это служитель Бога. - "НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ СТОЯЛ ИОАНН И ДВОЕ ИЗ УЧЕНИКОВ ЕГО. И, УВИДЕВ ИДУЩЕГО ИИСУСА, СКАЗАЛ : ВОТ АГНЕЦ БОЖИЙ." (ИОАННА 1:35,36.) *СИ, как и Иоанн Креститель, называют Иисуса "Агнцем Божиим", а не Богом Вседержителем. - "ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ ЕМУ: " ЗНАЮ, ЧТО ПРИДЁТ МЕССИЯ, ТО ЕСТЬ ХРИСТОС"... *ИИСУС ГОВОРИТ ЕЙ : ЭТО Я, КОТОРЫЙ ГОВОРЮ С ТОБОЮ." (ИОАННА 4:25,26.) *СИ согласны с Иисусом, который сам себя назвал *Мессией от Бога. - "ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ". (ИСХОД 33:20) СИ согласны с Иеговой, что людям нельзя увидеть Его. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |