![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не страдайте Серебролюбием..кроме картошки нет нечего..Бог вас возноградит..В 3 раз больше даст..вы эту картошку продадите на рынке в три цены..НОРМАЛЬНАЯ СУММА ВЫПЛЫВАЕТ,,и эту сумму Бог утроит..
______________ Кроме картошки нет ничего? Жаль? Ну коли речь зашла о картошке тогда и дам на ее основе первый урок в личке. Счас. Ждите послание. А Вы потом уже здесь можете этот урок весм донести. Я не жадный. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понятно картошка у вас есть! уже варите..опоздал дружище
______________ Первый урок усвоен:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понятно картошка у вас есть! уже варите..опоздал дружище
______________ Первый урок усвоен:-D Быстро ты его, Зерон. Без мата зашаховал. Мастер(Y) (v) (*) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой урок?? Зерон..то что вы картошку уже в лесу варите?? ждём второй урок..
_______________ Поздно метаться, Сергей. *Копи деньги. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Метаться вы о чём Зерон?? я вам ответил вразумительно..вы же про себя написали..что заднее включать..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Метаться вы о чём Зерон?? я вам ответил вразумительно..вы же про себя написали..что заднее включать..
_______________ Да. Совершенно верно. Про себя. Как я шел лесом *и увидел вас, как вы картошечку варили(fr) У вас же картошечки много. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зерон не надо включать заднию..я написал про картошку..вы написали про беса который варил картошку..ответ ясен что она у вас есть..я написал что извените незнал..что она у вас есть ..опоздал..Что тут не понятно..не надо оправдоваться..как школьник..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D :-D :-D Картошка есть у вас. Вы же мне ее предлагали. Тут на форуме все зафиксировано. * *Так. что не отвертеться вам теперь.(fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |