Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 10.01.2011, 13:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Не многим так посчастливилось искушать Господа и остаться безнаказанным.
Ой, Валентина, в мире огроменное количество людей, грехи которых (по вашим меркам, а по моим меркам - аморальные поступки) намного больше чем мои, и при этом они живут припеваючи. На их совести не просто треп о религии и битие божьем, а реальные поступки, результатом которых являются искалеченные судьбы людей. И ничего с ними не происходит. Ходят у церкаффф, молются, доживают до глубокой старости и умирают тихо, без боли во сне. При чем эти молитвы и еженедельные вылазки в церкафффф удивительнейшим образом считаются с продолжающимся паразитическим и просто бесчеловечным отношением к окружающим миром. Так что не нужно тут из меня монстра делать. Я если своим атеизмом и высмеиванием христианства и наношу вред, то исключительно себе. А это по любому лучше чем наносить вред ближнему. Хотя вы прекрасно знаете что я не верю в бога, по тому как его существование является не логичным с любой точки зрения.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #222  
Старый 10.01.2011, 13:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Значит есть особенная благодать и защита, а еще и планы на твою жизнь у Бога.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #223  
Старый 10.01.2011, 13:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Твой горячий темперамент не всякому дано выдержать, но Бог выдерживает.
Мой горячий темперамент - это результат жизненного пути пройденного мной. Так что если Ваш бог есть то пусть сам на себя и пеняет ибо он меня наказал еще до того как мой темперамент дал о себе знать. Кстати, мой горячий, как Вы выразились, темперамент дает о себе знать исключительно когда кто то имеет наглость посягать на мою жизненную территорию, не в физическом смысле, но в духовном, или если хотите - в моральном!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #224  
Старый 10.01.2011, 13:51
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Женя, ну мы можем только предполагать. Ну давай попробуем.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #225  
Старый 10.01.2011, 13:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Но.....вто же время Бог имеет на *тебя планы чтобы ты жил, ибо написано чтоволя Его чтобы все люди спаслись и что Он делает? Он поднимаетмолитвенников за тебя из Своих людей, вот сколько ты ходил тут иругался на Него, вот столько Он и поднимал христиан за тебя молится,думаю что это был не один человек - ходатай за тебя.
Епт! Мне щас наверное надо всех поблагодарить за это? Прям чуть слезу не выдавили эти слова. Оля, я на самом деле жив и здоров только по тому что не лезу куда не следует. Не сую нос не в свое дело и все такое. Так что не стоит придумывать очередную ахинею.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #226  
Старый 10.01.2011, 14:00
Amelia Amelia вне форума

About

У меня у самого есть планы на собственную жизнь. Так что уберите вместе со своим богом от моей жизни руки
_____
Женька, ты же умрешь.:-D Вот и все планы. Ты просто еще молодой, потому столько лучезарных планов, что такое "кризис среднего возраста"?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #227  
Старый 10.01.2011, 14:01
Amelia Amelia вне форума

About

то то имеет наглость посягать на мою жизненную территорию, не в физическом смысле, но в духовном, или если хотите - в моральном!
________
:-D :-D :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #228  
Старый 10.01.2011, 14:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Женька, ты же умрешь.:-D Вот и все планы. Ты просто еще молодой, потому столько лучезарных планов, что такое "кризис среднего возраста"?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #229  
Старый 10.01.2011, 14:03
Amelia Amelia вне форума

About

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

post #230  
Старый 10.01.2011, 14:04
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вот и можно видеть некии такие весы, на одной чаше твоя гордыня

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ