Это и есть сборник мифов.
а что Вам нужно что бы убедиться в ее достоверности ? что бы Бог спустился с Неба пришел к Вам в дом и сказал "Я Есмь Сущий" , Я лично творил Небо и землю. А Иисус Мой Единородный Сын, Он то же что и Я, Господь и Бог над всем. А сейчас я буду читать лекцию о том как Я что творил...
...прошу прощения, но не слишком ли много чести Вам окажет Бог, кто Он и кто Вы ? И потом это бесполезное занятие, вы либо скажете что все это галюцинации, помешательство было, спустя время. А если Вы поверите, то Вам потом никто не поверит, и назовут безумцем который совсем спятил на этой почве....
Потому что история повторяется. 2000 лет назад Бог по своей воле родился на земле как человек, материализовался если хотите, только все "по уму" как положенно, родился от женщины, как человек... пришел сказал, Я и Отец Одно, видите Меня значит видите Отца. Сейчас вам все подробно расскажу - записывайте, потом эту книжку Библией назовете... кто то поверил, кто то нет. Кто признал Его пророком, все таки людей исцеляет, воскрешает.... кто то не поверил сказал, да не подстава, Он просто фокусник.... кто кричал - распни Его Он богохульствует. Богом себя назвал... то же мне. А кто то спустя время, 2000 лет , говорит... да не было таких как Христос, кто Его видел ? это миф....
И это говорят о Том, Кто добровольно в 33 года, отдал Свою жизнь...? за грехи всего человечества? это *говорят о Том кто переносил муки, оскорбления и издевательства римских воинов ? Будучи Богом во плоти, обладая властью над всем....
|