Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 10.01.2011, 00:14
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вы опять не поняли Я И ОТЕЦ ОДНО!!! как И СОЛНЦЕ ОДНО!! НО СУТЬ,,СВЕТ,,ТЕПЛО ИСХОДЯЩЕЕ ОТ НЕГО,,оно не отдельно свет и тепло..ОНО СОСТОВЛЯЕТ СОЛНЦЕ,, КАК И ОТЕЦ СЫН И СВЯТЫЙ ДУХ,,, БОГ!!! чуть чуть философии..ЗНАЧИТ ИИСУС БОГ!!!

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #172  
Старый 10.01.2011, 00:18
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

вы Солнце определяите по свету и теплу?? Так и Бог определяеться ПО ИИСУСУ,,ОН ЕСТЬ СВЕТ МИРУ,,

post #173  
Старый 10.01.2011, 00:18
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Хорошо,почему Иисус тогда говорит о себе и Боге 'Отце' как о разных личностях? Почему?

Бог в нас
  post #174  
Старый 10.01.2011, 00:20
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

о разных личностях?? ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА,,СЛЫШАЩИЙ МЕНЯ СЛЫШАЛ ОТЦА,,это слова ИИСУСА

post #175  
Старый 10.01.2011, 00:21
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Значит, и Иисусу поклонялись те, кому не лень?:-D
У евреев поклонение кому-либо, кроме Бога, наказывалось смертью.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #176  
Старый 10.01.2011, 00:24
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Видел-не значит в физическом смысле! Видевший меня-познал Отца. Познавший меня(мой призыв,учение)- познал Отца! Опять же! Зачем об Отце говорить как о втором лице?

Зачем возражать подошедшему который называет его благим словами 'Истинно никто не благ,кроме как Один Бог!' ??

Разве не видно, что Иисус- отдельная личность??

Откройте глаза!

Он Пророк, сильный в слове и деле,мир ему!

Бог в нас
  post #177  
Старый 10.01.2011, 00:26
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

АБДУЛЛАХ ещё раз не надо делить...ВЫ ЖЕ НЕ ДЕЛИТЕ СОЛНЦЕ,,НА ЭТИ СОСТОВЛЯЮЩИЕ,,ВЫ ОПРЕДЕЛЯИТЕ ЭТО КАК СОЛНЦЕ,,ОДНО ЦЕЛОЕ,,,ОТЕЦ ,,СЫН,,И СВЯТЫЙ ДУХ,,ОДНО!!! БОГ!!!..так сложно понять??

post #178  
Старый 10.01.2011, 00:30
Авось Авось вне форума

About

У евреев поклонение кому-либо, кроме Бога, наказывалось смертью.
--------------------------------
Что, на земле одни евреи, что ли, жили?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #179  
Старый 10.01.2011, 00:32
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Это и есть сборник мифов.
а что Вам нужно что бы убедиться в ее достоверности ? что бы Бог спустился с Неба пришел к Вам в дом и сказал "Я Есмь Сущий" , Я лично творил Небо и землю. А Иисус Мой Единородный Сын, Он то же что и Я, Господь и Бог над всем. А сейчас я буду читать лекцию о том как Я что творил...
...прошу прощения, но не слишком ли много чести Вам окажет Бог, кто Он и кто Вы ? И потом это бесполезное занятие, вы либо скажете что все это галюцинации, помешательство было, спустя время. А если Вы поверите, то Вам потом никто не поверит, и назовут безумцем который совсем спятил на этой почве....
Потому что история повторяется. 2000 лет назад Бог по своей воле родился на земле как человек, материализовался если хотите, только все "по уму" как положенно, родился от женщины, как человек... пришел сказал, Я и Отец Одно, видите Меня значит видите Отца. Сейчас вам все подробно расскажу - записывайте, потом эту книжку Библией назовете... кто то поверил, кто то нет. Кто признал Его пророком, все таки людей исцеляет, воскрешает.... кто то не поверил сказал, да не подстава, Он просто фокусник.... кто кричал - распни Его Он богохульствует. Богом себя назвал... то же мне. А кто то спустя время, 2000 лет , говорит... да не было таких как Христос, кто Его видел ? это миф....
И это говорят о Том, Кто добровольно в 33 года, отдал Свою жизнь...? за грехи всего человечества? это *говорят о Том кто переносил муки, оскорбления и издевательства римских воинов ? Будучи Богом во плоти, обладая властью над всем....

Иисус наш Господь
  post #180  
Старый 10.01.2011, 00:41
Авось Авось вне форума

About

Иэто говорят о Том, Кто добровольно в 33 года, отдал Свою жизнь...? загрехи всего человечества? это *говорят о Том кто переносил муки,оскорбления и издевательства римских воинов ? Будучи Богом во плоти,обладая властью над всем....
----------------------------
Хотите - верьте, на здоровье. Но знать этого Вы не можете. Не так уж и достоверны евангелия...

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ