![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Называй вещи своими именами. Медитативный самогипноз...
_____________ Дима, гипноз это гипноз, так любой разговор с человеком можно гипнозом назвать. Я там в теме об аде привела цитату из Библии , как думаешь почему бог не показывает явно чудес таким вот скептикам как ты? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
как думаешь почему бог не показывает явно чудес таким вот скептикам как ты?
_____________________ Оля, по тому что именно такие скептики как Дмитрий не дают нашему миру вновь погрязнуть в мракобесии. Проще говоря - по тому что нет ни бога ни его чудес, есть только наивные чрезмерно эмоциональные люди, которые все на свете воспринимают как чудо даже не потрудившись проанализировать произошедшие с ним события не с одной точки зрения, а хот бы *двух. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений,ты умалишен и слеп! Откуда тогда весь Мир появился в такой Гармонии несмотря на его многообразие,если Бога нет? Ты не познал просто Бога,но ты чувствуешь что он есть? Откуда ты сам появился? Кто тебя слухом, зрением, органами одарил?ты сам?
Так же,как нет искусства без мастера-так же нет и творение без Творца! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений,а ты прочти Коран! Серьёзно. Там нет противоречий и объяснения на все вопросы терзающие душу
_____________________ А если я скажу что я его читал? Более того, признаюсь честно, более занудного чтива чем коран трудно найти. И с чего собственно ты взял что мою душу терзают какие то сомнения?(ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |