![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог создал человека,а человек тут сам себе хозяин,Бог дал выбор делать добро или зло. Не вините бога а вините себя от нас же выходит злоба а не от бога
______________ Я не виню бога. Его нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей тогда откуда все это? По вашим понятие откуда это материя произошла?
_____________ Всегда существовала в вечности Все ученые,великие люди говорили что бог есть а ты с легкостью написал бог нет ___________________ Все ученые:-O (fr) Все?? Ну нифига себе! А статистику за них всех можно привести. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А че ты это тайну не хочеш открыть? Может человек произойти из нечего?
__________ А я ее не знаю. Также как и ты и еще кто-либо. Бог не откуда,бог был бог есть бог будет . _______________ То же самое можно сказать про вселенную. Она была есть и будет без всякого бога. Аллах велик в коране написано про таких как ты,которые будут отрицать бога и не будут видеть дальше своей руки ___________ И что с того, что там написано? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С того что с тобой бесполезно спорить потому что тебе не ответы нужны а споры. Сам собой спорь короче
_____________ А я не спорю. Ты сам признался, что споришь. А ты не спорь. Ты факты давай. *Тогда и спора не будет, а нормальный разговор. А то богом прикрываешься, а за всем тем пустота. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я отрицаю не факты. Я отрицаю утверждения не основанные на фактах.
А человек произошел от животного - эт точно! Ты посмотри сам сколько в том или ином человеке животных повадок и как тот или иной похож на животное, а то и на скота. Козла или барана, к примеру. Или свинью. А крылатые *фразы сами за себя говорят: - Тупой, как козел - Упрямый, как осел. - Грязный, как свмнья. - Здоровенный, как кабан - изворотливый, как уж - скользкий как угорь Ну и так далее:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |