Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 28.11.2010, 23:27
Lady In Red
Guest

About

ОДНАЖДЫ МНЕ ДАЛИ ПОЧИТАТЬ ОДНУ КНИГУ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. АВТОР ЭТОЙ КНИГИ СТОЛКНУЛСЯ С СЕРЬЁЗНЫМ ИСПЫТАНИЕМ СВОЕЙ ВЕРЫ, КОГДА ПОПЫТАЛСЯ НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЯ *ХРОНОЛОГИЧЕСКИМ НЕТОЧНОСТЯМ. ОН ОПИСЫВАЕТ СВОИ ЧУВСТВА :
*Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТА ДАТА ВСТРЕЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В НАШИХ ПУБЛИКАЦИЯХ, НО НЕ ЗНАЛ, ПОЧЕМУ. МНОГО ВРЕМЕНИ БЫЛО ИЗРАСХОДОВАНО В ПОПЫТКАХ НАЙТИ КАКИЕ- НИБУДЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КАКОЕ-НИБУДЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ДАТЫ 607 ГОДА ДО Н.Э. И ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ 1914 ГОДА...МЫ НЕ НАШЛИ ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ДАТУ 607 ГОДА. ВСЕ ИСТОРИКИ УКАЗЫВАЛИ НА ДАТУ ДВАДЦАТЬЮ ГОДАМИ ПОЗДНЕЕ. ..
ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ РАБОТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ И БУМАГИ БЫЛО ИЗВЕДЕНО НА ТО, ЧТОБЫ ОСЛАБИТ УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО И ИСТОРИЧЕСКОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА, КОТОРОЕ ОБНАРУЖИВАЛО НЕВЕРНОСТЬ НАШЕЙ ДАТЫ-607 ГОДА ДО Н.Э. И ДАВАЛО НОВУЮ ТОЧКУ ОТСЧЁТА, ОТЛИЧНУЮ ОТ 1914 ГОДА... *"( БЫВШИЙ ЧЛЕН РУКОВОДЯЩЕЙ КОРПОРАЦИИ С. И. Р.ФРАНЦ.
* * *МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ ЭТА КНИГА ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ НАПИСАНА. И НАВЕРНОЕ, ЭТО ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗУМНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НЕТОЧНОСТЕЙ 1914 ГОДА. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЫВОДЫ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ГОВОРИМ МЫ О ДАТАХ, НО ЗА НИМИ СТОЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУДЬБЫ И ЧУВСТВА КАЖДОГО ИЗ ВАС., БУДУ ИСКРЕННЕ РАДА, ЕСЛИ ПРИЗНАНИЕ Р. ФРАНЦА БУДЕТ НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ ОТВЕТОМ НА МОИ ВОПРОСЫ
  post #52  
Старый 29.11.2010, 10:35
Август Август вне форума

About

Александр, ты Библию читал? Сынка, раз 20 в разных переводах, и не просто читал, изучал, лично убеждался. :-D

Русского что парит, то и правит.
  post #53  
Старый 29.11.2010, 10:48
Август Август вне форума

About

АЛЕКСАНДР, ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО САТАНА ВСЕ ДАТЫ СПРЯТАЛ, ОСТАВИЛ ОДНУ ТОЧНУЮ - 537 ГОД ДО Н.Э. ?
Сатана точно пытается помешать людям узнать истину. Все эти лжеучения, подделки Библии - это всё от Лукавого. Но может ли Сатана помешать Богу в исполнении его замысла? Не может, думаю вы согласитесь. Бог хочет "чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины" (1 Тм.2:3,4). И в этом тоже заключается многогранная мудрость Бога: всего лишь одна дата светской истории+Писания и все даты и пророчества рассчитываются с точностью до месяца. И кто имеет искренний интерес, то пытается получить знания, проверить их, тогда Бог и награждает пониманием. Вы скажите уж честно, действительно ли вы не понимаете? А то в ваших постах проступает просто раздражение. Может вам просто это не нравиться?

post #54  
Старый 29.11.2010, 10:54
Август Август вне форума

About

Если бы СИ стояли на месте Первосвященников, то посоветовали Пилату " не пиши: Царь, но что Он будет Царём в 1914 году..."
А вы можете указать место в Евангелиях, где Иисус называет себя Царём? Народ называл. Они все думали, что он пришёл восстанавливать Израильское независимое царство. Даже некоторые ученики это неправильно понимали, думали также. Вы вспомните лучше, что только после вознесения было сказано ангелами о его втором пришествии.

post #55  
Старый 29.11.2010, 14:42
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Они все думали, что он пришёл восстанавливать Израильское независимое царство. Даже некоторые ученики это неправильно понимали, думали также.
Совершенно верно!
Люди думали, что Иисус будет их земным царём!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #56  
Старый 29.11.2010, 15:21
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Сынка, раз 20 *в разных переводах, и не просто читал, изучал, лично убеждался. :-D

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #57  
Старый 29.11.2010, 15:54
Senior Member

About

Ну мил дружок, лукавый только тебе пока помогает изучать и "понять" Писание! ))
Пора бы уже на путь к Богу встать! А то так и будет для вас сатана преобладающей властью в мире! ))
Сегодня 14:21
Лопухин,
Ты, что-то дружок, "распоясался"! Тебе не кажется?
По сути говори, а не "флуди"... Не тебе говорить об изучении Писания.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #58  
Старый 29.11.2010, 16:09
Senior Member

About

Сергей, уже по сути все группы сотрясаются...да что там говорит, каждый город, каждые поселения и весь воздух...и все равно как сказано многими о таких толках и выяснений истины "воз и ныне там"! ))

post #59  
Старый 29.11.2010, 16:12
Senior Member

About

Лопухин,
Ты скоро сам увидишь, всю несостоятельность своей конфессии...
И первыми её запретят правительства.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #60  
Старый 29.11.2010, 17:20
Senior Member

About

Сергей, специально для Вас! )))
"Апостольская Церковь создана по благоволению Отца Господом Спасителем благодатию Святого Духа чрез апостолов. Людям такой уж не создать. Думающие создать такую подобятся детям, в куклы играющим. Если нет на земле истинной Апостольской Церкви, нечего и труды тратить над созданием её. Но благодарение Господу, Он не попустил вратам адовым одолеть Святую Апостольскую Церковь. Она есть и пребудет, по обетованию Его, до скончания века. И это есть наша Православная Церковь".
Свт. Феофан Затворник.

Ответ