![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ваши оскорбления на меня не производят ни какого впечатления. Это только выставляет Вас не в самом лучшем свете.
Тему библейского Бога мы не затрагивали, а говорим о Творце вообще. Название темы, "Планета Земля случайность или замысел Высшего разума" *Утверждать, что Бог существует, я то как раз и могу, не потому что все знаю, а потому что это предмет веры, а это совсем другое. Я не опираюсь на знания что Он есть. Доказать существования Бога опытным путем - невозможно. Но вот говорить, что Его нет, имея только доли процента от 100% знаний ( ну я думаю 0.1% - это как минимум профессор какой нибудь) как то несерьезно. Еще Платон сказал, я знаю только то что ничего не знаю ( а вы не знаете и 10 части от того что я знаю - это было продолжение его фразы) Он уже в то время осознавал, что чем больше он понимает, тем больше у него возникает вопросов. *А вы гоорите... "моих знаний достаточно" - что бы сделать вывод, что Бога нет... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ваши оскорбления на меня не производят ни какого впечатления. Это только выставляет Вас не в самом лучшем свете.
_____________________ Да мне от этого не холодно ни жарко. не задавайте дурных вопросов и никто вас в этом упрекать не будет. И вместо размазывания соплей лучше начните вещать с толком. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Утверждать, что Бог существует, я то как раз и могу, не потому что всезнаю, а потому что это предмет веры, а это совсем другое.
___________________ Утверждение есть предмет знаний и точка. Все остальное пустой треп. Когда будете обладать таковыми знаниями тогда и будете утверждать, а пока вам остается только томно закатывать глаза и выдумывать все новые софистические лазейки для оправдания свох фантазий |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доказать существования Бога опытным путем - невозможно. Но вотговорить, что Его нет, имея только доли процента от 100% знаний ( ну ядумаю 0.1% - это как минимум профессор какой нибудь) как то несерьезно
____________________ Говорить что бог (ну или творец, это как вам угодно) есть или хотя бы предполагать это не обладая вообще никакими доказательствами его существования кроме собственных сомнительных измышлений вообще на грани идиотизма. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он уже в то время осознавал, что чем больше он понимает, тем больше унего возникает вопросов. *А вы гоорите... "моих знаний достаточно" -что бы сделать вывод, что Бога нет...
__________________ Милейший, опять софистические уловки. Зачем это? Если я чего то (точнее много чего) не знаю, то это вовсе не повод *предполагать абсолютно абсурдные вещи, в том числе и вашего бога. Создание несовершенной вселенной совершенным и самодостаточным существом абсурд полнейший. По сему пойдите лучше займитесь чем то толковым, а не занимайтесь сомнительной философией. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не все можно увидеть и пощупать, о многих вещах мы судим по косвенным признакам. Строя на этом свои выводы и целые теории. Вера это не просто тупая убежденность ни чем не обоснованная, это жизненная позиция, взгляд на мир. сейчас не могу сказать точно чье это высказывание, но "вера это свернутое знание" , которое раскрывается в свое время.
*Вы в свою очередь не привели не одной убедительной реплики, что Бог не существует, да и не сможете привести, даже если бы знали на много больше... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |