Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 06.01.2011, 15:28
Авось Авось вне форума

About

Однако же что такое "случайность" и какова ее вероятность?
------------------------------------
Верующие упёрто твердят о случайности возникновения Вселенной. Это - непонимание основы эволюционного процесса. Образование Вселенной, а так же - планет и жизни на Земле - это не случайный, а закономерный процесс. Возможно, мы ещё не можем говорить об иных состояниях материи, но можно уже утверждать о самоорганизации её, откуда до абиогенеза - рукой подать! И зачем тогда нужен Бог при объяснении возникновении Вселенной и жизни? (Кому ещё это всё не понятно, то учитесь сами, или оставайтесь идиотами. Я уже устал каждому упёртому в Библию дураку разъяснять всё это).

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #172  
Старый 06.01.2011, 20:53
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Верующие упёрто твердят о случайности возникновения Вселенной???? напротив..НЕТ СЛУЧАЙНОСТИ!!!..случайность у атеистов

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #173  
Старый 06.01.2011, 21:07
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Перед тем как стать учёным или светилой в науках..человек в первую очередь прошёл школу..институт..и многих учителей и предподователей..и изучил множество книг..с ПОМОЩЬЮ УЧИТЕЛЕЙ,,а так он бы и остался бы дураком и неучем атеистом..так вот..Учение о Библии и Писании..имеют тоже духовных учителей и предподователей..и верующий идёт этими знаниями всю жизнь и учиться ..И не приемлемо увожаемый Дмитрий верующих называть дураками..в первую очередь вы показываите свою духовное развитие и нравственность..

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #174  
Старый 06.01.2011, 21:29
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Дмитрий, *хотел бы вам задать один вопрос. Предположим, что Бог сотворивший Вселенную, Землю и человека, существует. Что бы для Вас было бы не оспоримым доказательством Его существования ?

Иисус наш Господь
  post #175  
Старый 06.01.2011, 23:02
Авось Авось вне форума

About

Верующие упёрто твердят о случайности возникновения Вселенной???? напротив..НЕТ СЛУЧАЙНОСТИ!!!..случайность у атеистов
-----------------------
Не делайте вид, что не поняли, о какой "случайности" я говорю. С точки зрения верующих, учёные считают, что Мир возник случайно. Я и указал Вам, любитель софистики, именно на то, что учёные считают возникновение Вселенной не случаем, а закономерностью.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #176  
Старый 06.01.2011, 23:05
Авось Авось вне форума

About

Перед тем как стать учёным или светилой в науках..человек в первуюочередь прошёл школу..институт..и многих учителей и предподователей..иизучил множество книг..с ПОМОЩЬЮ УЧИТЕЛЕЙ,,а так он бы и остался быдураком и неучем атеистом..так вот..
----------------------------------------------
Очередной выпад обиженного верующего. *Следует заметить, что с повышением образования *уровень религиозности падает. :-D

post #177  
Старый 06.01.2011, 23:12
Авось Авось вне форума

About

Уважаемый Дмитрий, *хотел бы вам задать один вопрос. Предположим, чтоБог сотворивший Вселенную, Землю и человека, существует. Что бы для Васбыло бы не оспоримым доказательством Его существования ?
----------------------------
Не знаю. Вероятно, его неоспоримое присутствие в жизни. Его проявление себя, появление среди людей - в людях - в пространстве, голосом, слышным всем, или чем угодно аномально-заметным, что невозможно приписать чему-то естественному. Поймите сами, пока все процессы - объяснимы, или находятся в стадии близком к разгадке. Все явления природы - понятны (в большей степени, чем в древности). Загадок всё меньше. Богу места почти не остаётся. Это вам легко - отбросили все признанные официальной наукой выводы и оставили себе место для веры. :-D :-D :-D

post #178  
Старый 06.01.2011, 23:26
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Умер один великий ученый, и предстал пред Богом, на Небесах. Говорит Богу, " развитие человечество достигло не виданных высот, мы познали самые глубины всех известных наук, мы можем сами воспроизводить жизнь, мы клонируем людей. И мы больше не нуждаемся в Тебе, мы даже можем соревноваться с Тобой..." Бог отвечает: ну хорошо, давай сотворим человека, по очереди." Ученый, отвечает, давай, и нагнулся что бы взять горсть пыли... Бог говорит, не-не, это Моя пыль, а ты твори из своей...

Иисус наш Господь
  post #179  
Старый 06.01.2011, 23:39
Авось Авось вне форума

About

Умер один великий ученый, и предстал пред Богом, на Небесах.
----------------------------
И Когда Вы бредить-то перестанете? Так и живёте - в мире иллюзий.

post #180  
Старый 06.01.2011, 23:49
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

И Когда Вы бредить-то перестанете?
Ну зачем Вы так ? я же Вас не оскорбляю... Ведь каждый человек имеет право иметь свое мнение, точку зрения, образ мышления. Тем более мы обсуждаем здесь не простые вопросы. " для меня нет вопросов, я все знаю" - не самая лучшая позиция.

Иисус наш Господь
Ответ