![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
даже если мы сами ее не уничтожим то через 5 млрд. лет наше Солнышко превратится в красного гиганта и поглотит наш шарик ....
Может вы так и думаете, как многие, однако заверение Творца совсем не такое, он произведение своего искусства сохранит, а вы не задумывались, почему на земле происходит такое, что мы каждый день в новостях узнаём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Может вы так и думаете, как многие, однако заверение Творца совсем не такое, он произведение своего искусства сохранит,
_________________________ Я так думаю по тому что у меня есть основания для этого! А вот какие у Вас основания кроме библии есть, я не знаю. Причем что характерно, мое мнение основано на целом ряде научных исследований и научных дисциплин, а Ваше всего лишь на древних легендах, не более того. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вы не задумывались, почему на земле происходит такое, что мы каждый день в новостях узнаём?
_____________________ Задумывались, но опять же нужно рассматривать каждый отдельный случай. Причины то разные у всего. А Вы так просто пытаетесь все свести к общему знаменателю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а Ваше всего лишь на древних легендах...Нет, не верно, мои знания основаны на "истине", а "истина - Слово Бога" Иоанна 17:17...Что такое человек по сравнинию с Богом, человек смертен, а Бог вечен. С нам следует знакомиться, он ждет этого...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Погибнет ли наша планета?
ЗАДАВАЛИСЬ ли вы когда-нибудь вопросом: «Какое будущее ожидает Землю?» Видя, в каком состоянии находится наша прекрасная планета, многие люди верят, что она погибнет. И действительно, сегодня халатное отношение к ценным ресурсам планеты,— например, к воде, лесам и тонко сбалансированной атмосфере — наносит ей непоправимый вред. Кроме того, некоторые ученые предупреждают, что Земле и всей жизни на ней может угрожать огромный метеорит, взрывающиеся звезды и истощение запасов водорода на Солнце. Ученые считают, что постепенно,— вероятно, в течение миллиардов лет — Земля утратит способность поддерживать жизнь людей. В «Британской энциклопедии» об этом говорится как о «необратимом процессе увеличения меры хаотичности». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К счастью, Библия заверяет, что Бог Иегова не допустит, чтобы наша планета была уничтожена или стала безжизненной. Творец, обладая безграничной мощью, может поддерживать Вселенную бесконечно (Исаия 40:26). Поэтому у нас есть все основания доверять словам псалмопевца: «[Бог] утвердил землю на прочном основании, она не поколеблется вовеки, вечно». «Восхваляйте его, солнце и луна. Восхваляйте его, все сияющие звезды. [...] ...Потому что он повелел — и они были сотворены. Он сохраняет их вовеки» (Псалом 104:5; 148:3—6).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтобы доказать, что это есть Истина, сначала надо ее попробовать...если вы не попробуете на вкус соль, сахар, и не будете знать сами непосредственно какой они имеют вкус, если только со слов других..так и с Истиной, надо попробовать Истину самому непосредственно к ней приобщаясь, и никак иначе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |