Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 04.01.2011, 12:36
Aktiv
Guest

About

даже если мы сами ее не уничтожим то через 5 млрд. лет наше Солнышко превратится в красного гиганта и поглотит наш шарик ....
Может вы так и думаете, как многие, однако заверение Творца совсем не такое, он произведение своего искусства сохранит, а вы не задумывались, почему на земле происходит такое, что мы каждый день в новостях узнаём?
  post #82  
Старый 04.01.2011, 12:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

а объяснить болезни и смерть в свете атеизма вы видимо не в состоянии, так?
Болезни и как следствие их, смерть - это естественные биологические процессы. Причины возникновения болезней разные, точно так же как и сами болезни. Причин почему один человек здравствует а второй болеет тоже может быть огромное множество. Что конкретно Вы хотите чтобы я объяснил с точки зрения атеизма? СПИД, рак или может лучевую болезнь?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #83  
Старый 04.01.2011, 12:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Может вы так и думаете, как многие, однако заверение Творца совсем не такое, он произведение своего искусства сохранит,
Я так думаю по тому что у меня есть основания для этого! А вот какие у Вас основания кроме библии есть, я не знаю. Причем что характерно, мое мнение основано на целом ряде научных исследований и научных дисциплин, а Ваше всего лишь на древних легендах, не более того.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #84  
Старый 04.01.2011, 12:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

а вы не задумывались, почему на земле происходит такое, что мы каждый день в новостях узнаём?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #85  
Старый 04.01.2011, 12:47
Aktiv
Guest

About

а Ваше всего лишь на древних легендах...Нет, не верно, мои знания основаны на "истине", а "истина - Слово Бога" Иоанна 17:17...Что такое человек по сравнинию с Богом, человек смертен, а Бог вечен. С нам следует знакомиться, он ждет этого...
  post #86  
Старый 04.01.2011, 12:52
Aktiv
Guest

About

Погибнет ли наша планета?
ЗАДАВАЛИСЬ ли вы когда-нибудь вопросом: «Какое будущее ожидает Землю?» Видя, в каком состоянии находится наша прекрасная планета, многие люди верят, что она погибнет.
И действительно, сегодня халатное отношение к ценным ресурсам планеты,— например, к воде, лесам и тонко сбалансированной атмосфере — наносит ей непоправимый вред. Кроме того, некоторые ученые предупреждают, что Земле и всей жизни на ней может угрожать огромный метеорит, взрывающиеся звезды и истощение запасов водорода на Солнце.
Ученые считают, что постепенно,— вероятно, в течение миллиардов лет — Земля утратит способность поддерживать жизнь людей. В «Британской энциклопедии» об этом говорится как о «необратимом процессе увеличения меры хаотичности».
  post #87  
Старый 04.01.2011, 12:53
Aktiv
Guest

About

К счастью, Библия заверяет, что Бог Иегова не допустит, чтобы наша планета была уничтожена или стала безжизненной. Творец, обладая безграничной мощью, может поддерживать Вселенную бесконечно (Исаия 40:26). Поэтому у нас есть все основания доверять словам псалмопевца: «[Бог] утвердил землю на прочном основании, она не поколеблется вовеки, вечно». «Восхваляйте его, солнце и луна. Восхваляйте его, все сияющие звезды. [...] ...Потому что он повелел — и они были сотворены. Он сохраняет их вовеки» (Псалом 104:5; 148:3—6).
  post #88  
Старый 04.01.2011, 12:55
Азнаур Азнаур вне форума

About

И хде в "Библии" есть штамп, что это истина в последней инстанции с личной подписью и печатью бози?
Да и боги не вечны. Древнегреческих давно ли похоронили? Кстати, с помощью "Библии" могу доказать, что ваш бозя был не более чем представителем более развитой цивилизации.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #89  
Старый 04.01.2011, 12:55
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Чтобы доказать, что это есть Истина, сначала надо ее попробовать...если вы не попробуете на вкус соль, сахар, и не будете знать сами непосредственно какой они имеют вкус, если только со слов других..так и с Истиной, надо попробовать Истину самому непосредственно к ней приобщаясь, и никак иначе.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #90  
Старый 04.01.2011, 13:07
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

А хде научные доказательства существования вашего "Творца"?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ