Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 22.12.2010, 13:20
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Как бы Его не присутствие среди живых в своей живой плоти! Если я не правильно выразился - прошу простить! Не присутствие видимым образом. То что его не было 3 дня - и Его нет три тысячелетия!(Я понимаю что Он присутствует невидимым образом.) За раннее спасибо! Светланы (Гофф) Фаст - тоже интересен комментарий - если можно!!

Христианский лагерь
  post #102  
Старый 22.12.2010, 13:47
Андрей Вэс
Guest

About

Андрей, я очень осторожен с символизмом. Его слишком много среди христиан. Где то он может есть, но где то его притягивают за уши и делают догму. Конечно день за тысячу лет не сложно привязать, но три дня во гробе и 3000 лет отсутствия это пока в меня не вмещается. Если учитывать еврейское времяисчисление, а оно я думаю самое приближенное к библейским событиям, то мы живём в конце 6го века. Год 5771. В Талмуде говорится о том, что время делится на два века без закона, два века по закону, и два века с Миссией, хотя ортодоксальные евреи смущаются с третьего промежутка, ведь Иисуса не приняли
  post #103  
Старый 22.12.2010, 13:50
владимир ната
Guest

About

сведения или историческая реальносить не принесёт вам спасение пока вы как те мудрецы с востока не поклонитесь ему придя в хлев
  post #104  
Старый 22.12.2010, 13:52
владимир ната
Guest

About

пётр хорошо говорит о звезде утреней и начале рассвета в сердцах .....посему идите на звезду она указывает и если вы прибудете с ним а не как мдрецы удалиесь к себе то и увидите день его
  post #105  
Старый 22.12.2010, 14:01
владимир ната
Guest

About

когда у челвека нет веры то он ищет дказательств того что по своей сути принемется верою и открыается жизнью того в кого уверовали не в даты и числа а в образ подражания через что и спасение
  post #106  
Старый 22.12.2010, 14:05
владимир нат
Guest

About

ПОСЕМУ СОВЕТУЮ ВАМ КАК И УЧЕНИКИ ПРОСИТ У НЕГО УМНОЖЕНИЕ ВЕРЫ А НЕ ИСТОРИЮ ИЗУЧАТЬ
  post #107  
Старый 22.12.2010, 14:52

About

Да но почему то *Даниилу Бог откровение давал! Успешному во всякой премудрости и первому в мудрости.

Христианский лагерь
  post #108  
Старый 22.12.2010, 14:58
владимир ната
Guest

About

вы не обратили внимание на слова запечатай ибо в последнии времена могие прочитают и умножаться ведения
  post #109  
Старый 22.12.2010, 15:00
владимир ната
Guest

About

даниил то имел и свет и разум и мудрость найдена в нём была высокая ну а кто сына божия имеет тот имеет жизнь чувствуете разницу
  post #110  
Старый 22.12.2010, 15:02

About

Бог сокрыл - и это хорошо! Но такое впечатление, что вы боитесь сказать А. Как хотите!

Христианский лагерь
Ответ