Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 23.10.2009, 19:05
Матр нина
Guest

About

Андрей, так что тогда нападать на этот бизнес давайте сразу все работы в пух и прах разобьём! Везде нельзя с усердием работать! Так что ли???
Или всё же возможно разумное решение в этом вопросе?:-)
  post #62  
Старый 23.10.2009, 19:10
Матр нина
Guest

About

Я не оспариваю слова Христа, а оспариваю отношение к вопросу: сиди, не выпендривайся, никак себя не показывай, ничего не пробуй, ведь ты- христианин!!!
  post #63  
Старый 23.10.2009, 19:20
Борис Кайт
Guest

About

Да конечно негативных примеров больше. Соблазн здесь велик.
Но, вроде бы мы уже рассмотрели проблему. А выводы пусть каждый сделает для себя.
Совмещать пасторство с МЛМ трудно, потому, что соблазн будет влиять на верующих, подсознательно используя пастырьский авторитет. Тогда - грех, и нет ничего удивительного в последующем блуде. Если пастырь живет с МЛМ, что возможно, тогда ему необходимо начинать беседу с потенциальным партнером или клиентом, с того, что его пастырьство здесь ни причем, он говорит, как работник, продавец, а не пастор, чтобы не давлел авторитет служителя.
Но многие ли поступят так ? Вероятность продаж от этого может уменьшится. Вовлекать же церковь в МЛМ, как в Божье ведение - небезопасно, может получится извращение.
Вывод: Использование положения служителя для промоции МЛМ неправильно. Неправильно так же пользоваться доверчивостью братьев и сестер в церкви.
Но нормально заниматься МЛМ или другим бизнесом, как частное лицо, не манипулируя церковью.
  post #64  
Старый 23.10.2009, 21:02
Aндрей Ядани
Guest

About

Мы не нападаем на МЛМ- мы его исследуем:-D : "все испытывайте, хорошего держитесь". выводы каждый делает для себя сам, иначе нема свободы выбора(H) .
С Тимофеем не согласен. О временах и сроках не сказано, но "время начаться суду с дома Божьего", и уже началось: того "фильдеперсового" христианства середины 90-х уже нет и в помине.Процессы обостряются во всех сферах: межконфессиональные движения, реформаторские, резкое размежевание радикальных и номинальных христиан началось. На фоне мирового эконом.кризиса выглядит ,как признаки подготовки Великого сбора урожая.
  post #65  
Старый 23.10.2009, 22:39
Natalia Gliw
Guest

About

кончина века- это не один день, это период времени. Даже у 10 дев при кончине века было время поправить светильники
  post #66  
Старый 23.10.2009, 22:50
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

вот именно было время поправить светильники. и до прихода жениха девы не знали кто из них разумные, а кто нет.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #67  
Старый 23.10.2009, 22:53
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Бог дает время, но вскрывает все в последний момент, в Паруссии Христа наступает эсхатон человеческой истории

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #68  
Старый 26.10.2009, 08:59
Александр Так
Guest

About

МЛМ ловушка сатаны!
Если запутался в нём то выпутывайся, а если уже на верху пирамиды то спуйскайся сам и беги оттуда. А то худо будет(hu)
  post #69  
Старый 21.06.2010, 11:48
Гроберман
Guest

About

это совсем не альтернатива Евангелию, с чего вдруг. Они же не Евангелие распространяют, а деньги зарабатывают(ch) ($) Но они действуют по той же системе - друг приводит друга. Это не пирамида, потому что пирамида не предлагает продукцию, а только крутит деньги, и запрещена законом, а МЛМ предлагают продукцию.
  post #70  
Старый 21.06.2010, 12:28
Козлова
Guest

About

это совсем не альтернатива Евангелию, с чего вдруг. Они же не Евангелие распространяют, а деньги зарабатываютнаверно, автор это и имел ввиду - много христиан сейчас "проповедуют" все , что угодно - только не Евангелие.
И одна из тем - как раз МЛМ.
Есть даже целые ветки в сетевом маркетинге, так называемые "христианские" - там лидеры и члены ветки верующие.
Но, одна из моих родственников, имя дело с такого рода верующими сказала, что я лучше буду строить бизнес с неверующими, чем с такими верующими.(ch)
Христианин, я считаю, не может заниматься такого рода бизнесом( я не осуждаю, это мои размышления вслух),
так как основной задачей он видит перед собой рассказать об этом бизнесе или товаре, а не о Христе.
Ответ