![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и я про то.А вы будьте честным и скажите про это..и пусть другие не попадутся :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо у нас Тимофей..так хорошо, что уходить не хочется..каждый день свое благословение несет,а если ты еще в команде..классно..единство у нас такое и любовь..люди едут со всех концов света..учатся..огоньком заряжаются и дальше несут..я вообще удивляюсь люди здесь так спорят по пустякам..а ты думаешь и это в такое то время:-( Благословений вам всем дорогие, мира со всеми и Божьей любви и не на словах , а на деле:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приезжай Тимофей, к нам едут многие..вот с Прибалтики постоянно кто-то приезжает:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В обычном бизнесе покупатель завоёвывается качеством товара и его доступной ценой. При этом качество постоянно улучшается, цена снижается плюс товар хорошо рекламируется.
А в МЛМ человек «зомбируется» до тех пор пока не начнёт пользоваться товаром который ему был навязан. Цель МЛМ не улучшать товар а вовлечь как можно больше людей, чтобы иметь прибыль от процентов. Поэтому это больше психологическая игра чем настоящий бизнес. И человек попавшийся в сети МЛМ перестаёт мыслить свободно (tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот это да, интересная мысль:-D . Согласен с Тимофеем по поводу проповедей Б.С.Грисенко-весьма взвешенный и здравый подход. Знаю, что после этих проповедей у него резко испортились отношения с Сандеем Аделаджей в свое время (!?):-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
также согласен с Тимофеем что проповедь Грисенко на многое открывает глаза об МЛМ.А вот про непонятки с Сандеем слышу впервые.
У Сандея вообще со многими служителями Украины испортились отношения после краха фирмы Кингс Капитал:-((N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда в сети МЛМ попадается просто член церкви это неприятность:-(, а когда служитель - это беда:'(.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На счёт Зомбирования, это конечно жёстко)))Есть даже такая зазамбированнная асоцяация прямых продаж и в Украине и в России, да в других странах тоже, Так вот там сидят уважаемые и почтенные "ЗОМБИ" И если посмотреть публикации СМИ передовые в сфере предпринимательской деятельности, то те журналисты, что хвалебно отзываются о сетевом тоже зазомбированы. Христианин, если у него инстинкт стада, поверхностный подход,нежелающий исследовать, не вникая в суть , а движимый стереотипами и негативом просто не имеет права да и не может хорошо отзываться о сетевом.Как на него посмотрят? А если вы занимаетесь сетевым!!!, то вы (даже если просто пользователь, ну или просто предложете кому не вербуя))))) рискуете стать изгоем в любящем христианском обществе. НО радуйтесь!!! счас не средневековье..вас не сожгут на костре.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Узнаю знакомый стиль апологетов МЛМ:-D . Так вот ведь факт: те "поверхностные", которые таки "вникли в суть" и не пожелали "жить стереотипами", почему-то счезли из церквей (такова статистика), а более опытные остались,-в ожидании пополнения.Так в чем тогда "созидающая церкви "сила многоуровнего маркетинга, хочу я вас спросить?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |