![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лада,Иисус,когда был на свадьбе,Он не танцевал,Он стоял как бревно посреди свадьбы,хлопал всех танцующих по ушам и говорил:перестаньте танцевать,перестаньте танцевать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жека,если кто-то не обновился умом,то это ты.Посмотри в свою Библию-русским по белому написано,что Бог наказал Мелхолу за то,что она осудила Давида за танцы во славу Его,а ты извращаешь Писания,тебе каяться нужно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Фомагина,у нас нет в церкви плачущих,даже бабули радуются,хлопают в ладоши и пританцовывают,это не говорит о том,что у них,как и у всех остальных,нет проблем,это говорит о том,что мы имеем утешение Духа Святого.Радость в Господе-подкрепление моё!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
До сих пор ни одного места Писания в пользу танцев на служении нет. Так на чём же вы основываетесь братья и сёстры, что так уверенны в уместности танцев, а точнее прыганья на служении? Вспомните, когда Павел предупреждал о молитве на иных языках в момент прихода неверующих в Церковь, он сказал, что они могут подумать, что вы беснуетесь. Ну представьте себе как эти же люди увидят вас в Церкви скачущими.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Костя,ты просто не представляешь себе что такое реально ощутимое присутствие Бога на служении,поэтому у тебя такая каша в голове,смятение в душе и неустроенность в духе.Найди такую церковь и походи туда на служения,увидишь-вылечишься!Я приведу тебе много мест из Писания о танцах,но только после того,как ты приведешь мне хоть одно,где есть заповедь умываться и чистить зубы.Успехов!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А неверующие,которые попадают на такие служения,умиляются сердцем и говорят-истино с вами Бог!Не из-за танцев,из-за Его присутствия.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |