![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оскорбительных слов в ваш адрес я не увидела. Если вы такой ранимый человек, не создавайте подобных тем и вообще сторонитесь дискуссий. Что вам еще посоветовать...
Люди, которые участвовали с вами в обсуждении в этой теме - участники этого форума со стажем, и за длительный период времени замечены на оскорблениях не были. А если будут нарушать правила - будут приняты меры. Поэтому, если вы считаете, что вас несправедливо обидели, не приняли, не поняли и т.д. - поступите по-библейски, отряхните прах с ботиночек и ступайте с миром дальше нести истину. Если нет - оставайтесь с нами, но не занимайтесь троллингом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестра Сю, а за что вы меня в свой личный чёрный список внесли??? Вам то я что плохого сделал???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне лично вы ничего плохого не сделали. В свой личный ЧС я вношу кого хочу (кстати, вы там не один).
Если есть какие вопросы по форуму, задавайте здесь в теме, я прям здесь и отвечу. Только завтра, скорее всего, я ухожу спать. Доброй ночи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А нельзя ли отсылать, открывающих темы, которые уже были, к предыдущим постам. Например, не одну сотню постов написали о десятине. Нужно ли вновь и вновь повторять одно и тоже, ведь убеждение людей за последний месяц совсем не поменялись.
Или о взаимоотношениях добрачных. Предлагаю темы-двойники закрывать или перемещать в уже обговоренные темы. Иначе через неделю придет Стас-2 и мы будем "открывать" субботу и вино вновь и вновь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да надо поверить А когда Он прийдет вы это непропустите, поверьте.Главное покаяться от чистого сердца и захотеть смирить себя пред Ним.И начать читать Его слово.И Бог возродит ваш дух и это чудесно меняется все мировозрение ,жизнь ,мир вокруг и Он наполнит вас Своей любовью.Вот ксати когда вы покаетесь ,попросите Духа Святого у Него .Сейчас попробую найти молитву покаяния .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Господь Иисус Христос! Ты Сын Божий, Спаситель Прошу Тебя, спаси и восстанови мою вечную душу. Ты умер на кресте за меня и воскрес из мертвых, так как смерть не могла удержать тебя в аду и в могиле, поскольку Ты никогда не грешил. Воскреси из духовной смерти и отчужденности от Бога и мою душу, особенно мой дух, моего внутреннего человека. Войди, прошу Тебя, мой Небесный Отец через Сына Твоего Иисуса Христа в мое сердце Своим Святым Духом. Пусть Твой Дух Святой войдет в меня и воссоздаст потерянный из-за греха образ и подобие Божье. Роди меня заново через мою веру в евангелие и Иисуса Христа. Сделай меня новым творением, чтобы я мог понимать Тебя и исполнять Твою волю – самое полезное для моей вечной души и временного тела.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вручаю Тебе , Господь Иисус мою жизнь, веря, что только Ты сможешь сберечь ее от суеты, зла, использовав для чего то великого в Твоих глазах. Начни Твое великое спасение во мне и Твою великую реформацию во всей моей жизни. Я отрекаюсь от сатаны, от греха, раскаиваюсь в них, особенно в том, что жил ради самого себя и так, как мне хотелось, не понимая, что мои собственные желания ведут меня прочь от Бога. Дай мне силу и благодать Святого Духа жить и желать согласно Твоего для меня плана. Открой мне Свое слово, Библию, и соедини с правильной христианской (мессианской) общиной, живущей по Твоему учению полноценной божественной жизнью в дарах Святого Духа. Пошли мне Своих пасторов по сердцу Твоему. Научи меня общению с Тобой. Очисти Своей кровью, которую Ты, Иисус, пролил за меня на кресте. Благодарю Тебя, Отец Сын и Дух Святой, Бог Авраама, Исаака и Иакова, во имя Иисуса Христа, Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |