Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 18.11.2009, 11:29
Желновакова
Guest

About

Виталия добрый день!
прошу обратить внимание на Максима Солодова и его созданную тему "что полезного сделали в России ХВЕ". в разных других группах этот человек постоянно создает подобные скандальные темы, ничего хорошего никогда не бывает из его тем.
очень не хочется что б и в этой группе было нечто подобное.
  post #112  
Старый 06.12.2009, 18:28
Золотухина
Guest

About

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВИТАЛИЯ!!! ПРОШУ ВАС ПОЧИТАТЬ СЕГОДНЯШНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ "МАЛЬЧИКИ ПРИБАВЛЯЮТ..... ОТ НЕКОЕГО ПРОСТО-ПРОСТО ГДЕ ОН НАЗВАЛ ЛИЛИЮ КОЗОЙ И ШЛЮХОЙ
  post #113  
Старый 15.12.2009, 12:49
Александр Как
Guest

About

А вы знаете,что на сайте есть ещё одна такая группа,т.е. с таким же названием,только без точка ру?
  post #114  
Старый 16.12.2009, 19:14
Ченкова Ченкова вне форума

About

Ирина, во всех межконфессиональных христианских группах есть, к сожалению, споры.....

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #115  
Старый 21.12.2009, 11:23
Александр Какэ
Guest

About

Уважаемая Виталия,а чем вызвана строгость сия,делающая авторов тем бесправными регулировать общение в теме,ведь функция-то есть,а воспользоваться не моги?Тогда логичным будет и открытие новых тем сделать прерогативой модераторов.
  post #116  
Старый 21.12.2009, 13:27

About

Александр, такое введение связано с тем. что при регулировании общения самими авторами часто возникает предвзятость из-за которой удаляются нормальные никого не обижающие посты просто потому что они расходятся с мнением самого автора темы. Поэтому лучше будет, когда это будут регулировать модераторы

post #117  
Старый 21.12.2009, 14:49
Александр Какэ
Guest

About

Мне кажется,что даже если кто-то выкинет из своей темы все посты,кроме своих,то в определенной мере будет прав,тк это ЕГО авторская тема и он волен формировать её под свои понятия,а то,что он при таком раскладе не умеет вести честную беседу-это другая тема.Это проблема,но,мне кажется,что модераторы должны работать именно с этой проблемой-побеседовать с человеком,обьяснить политику партии и правительства,не слушает-предупреждение,не слушает-в ЧС.
  post #118  
Старый 21.12.2009, 15:08
Ваша Снэ
Guest

About

Александр, на моей памяти было уже пару таких пользователей, которые создавали темы и удаляли все посты, которые не совпадали с их мнением или по каким-то причинам им не нравились. Ничем хорошим это не закончилось. Вы ж понимаете, что смысла нет создавать тему тогда. Пусть пользователь лучше откроет чистый листочек в Microsoft Word и пишет там самостоятельно - что хочет и как хочет. Подобные темы удаляются с форума, а пользователи идут отдыхать - в ЧС. Есть правила. Не смотря на то, что это ЕГО тема... ЕГО - это то, что у НЕГО дома, а тут форум, правила, взаимоуважение в конце концов...
  post #119  
Старый 21.12.2009, 15:16

About

Александр, поверьте, пробовались много раз разные варианты, и беседы, и все остальное, но тот вариант, что модерировать должны модераторы - все-таки один из лучших. как правило, модераторы если что-то удаляют. то советуются друг с другом, вместе принимают решение. и ответственность за удаленные посты тоже лежит на нас. мы по крайней мере можем объяснить человеку, почему были удалены его посты. а так ведь когда посты удаляются. люди все равно жалуются нам, а мы потом ищем-свищем виновного. это гораздо труднее и я считаю, что это неправильно. пусть за порядок отвечает несколько человек для этого назначенных, чем несколько тысяч человек, которые считают своим правом хозяйничать по своему усмотрению. разве не так?

post #120  
Старый 21.12.2009, 15:18
Зиньге
Guest

About

Так вот почему я не могу удалить сообщения не по теме в музыкальной игре *-)А мне вот эта функция очень помогала, хоть какой-то порядок был (ch)
Ответ