![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Если не похож на нас значит удалить?" - по моему это уже лицеприятием попахивает. Иисуса тоже "УДАЛИЛИ" по этой же причине"
Я тоже заметила эту тенденцию. Здесь многим нужно научиться разговаривать, не переходя на личные оскорбления. Ренат на многих не похож, по-этому многим не понятен и не нравиться. Ну так он и не золотой грош, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат, вы мне гадостей в личку не пишите, пожалуйста. И на "ты" не надо.
Я поняла, что вы неверующий или отлученный человек, который по своей причине вводит здесь всех в заблуждение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тим, я правильно написала сообщение. Мне тут написали со скабрезным намеком. Вы посмотрите, у него все на пошлости перешло и на возбуждение интереса к своей персоне.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня вот когда я вам стих выслал-вы мне в теме модераторов спасибо не написали,а когда моя ревнивая жена написала чтото вам- вы сразу же сор из избы выносить-некрасиво как то
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дак главное ни предупреждения ни чего, сразу в чёрный список, а за что не известно. Говорит, что ни какие рамки не переходил
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
уважаемая Виталия!
прошу принять меры по отношению к хамящему здесь Ренату. почитайте как он оскорбляет негодными словами и участников форума и служителей церкви в теме о десятине. и в других тоже. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена лично к вам я всегда относился с уважением и мне нравитесь и вы и ваш пастор муж,причина вашего негатива о мне непонятна(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одно понимаю что мои посты вытаскивают из вашего бюджета некоторую сумму,ну так не беда-станте моим агентом и получать будете от 1 до 2 процентов за куплю продажу и не грабте людей а зарабатывайте на свой кусок хлеба своим умом
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |