Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 28.11.2010, 05:44
Manuylov
Guest

About

Lubit znachit verit!
Budte kak deti!
Doveryaite Bogy kak deti doveryaut svoim roditelyam.
Kak vi dymaete, deti predpologoaut ili voobsche dymaut chto roditeli zadymali otravit ih?
Net, deti na sto, ybejdeni chto roditeli ih lubyat, polojut dyshu esli eto ponadobitsya! Oni nikogda ne bydyt ritsya v obede kotorii vi I'm podoete! Rabenka legko obmanyt!
Deti lubyat svoih roditelei I veryat I'm chto oni nikogda ne prichinyat zla!
Tak hristiane doljni doveryat Bogy vo vsem!
  post #32  
Старый 28.11.2010, 08:30
Nickolay Dols
Guest

About

Так и понимать как написанно....верить нужно в первую очередь Богу,потаму что Бог есть Любовь.А вот уже Любовь всему верит,все покрывает,не мыслит зла,не превозносится... и т д.Понимаешь Руслан?
  post #33  
Старый 28.11.2010, 09:12
Ирина Пасп
Guest

About

Апостол Павел написал нам совершенную любовь . какая бывает только уХРИСТА и ЕГО ОТЦА. А нам людям ГРешным до этого далеко.Хотя мы и прощены. и причислены к церкви вселенной.но мы живем в мире зла, и невозможно всем и всему верить. Сатана Онкак тогда , так и сейчас один и тот-же. он не изменился и всегда ходит как рыкающий лев ища кого поглатить.
и я же опять предлогою вместо слова ЛЮБИТЬ поставить свое и почестному проверяя свою душу , а на самом ли деле моя жизнь совершеннв. И вот тут-то вас совесть осудит. Да . МЫ стараемся быть подобны БОГУ . но как только наступаютиспытания вот-тут-
то и пошло.и ропот и слезы , и прочее, ПОтому как мы слабое творение и нуждаемся в жащите.
  post #34  
Старый 28.11.2010, 09:16
Ирина Пасп
Guest

About

Апостол Павел написал нам совершенную любовь . какая бывает только уХРИСТА и ЕГО ОТЦА. А нам людям ГРешным до этого далеко.Хотя мы и прощены. и причислены к церкви вселенной.но мы живем в мире зла, и невозможно всем и всему верить. Сатана Онкак тогда , так и сейчас один и тот-же. он не изменился и всегда ходит как рыкающий лев ища кого поглатить.
и я же опять предлогою вместо слова ЛЮБИТЬ поставить свое и почестному проверяя свою душу , а на самом ли деле моя жизнь совершеннв. И вот тут-то вас совесть осудит. Да . МЫ стараемся быть подобны БОГУ . но как только наступаютиспытания вот-тут-
то и пошло.и ропот и слезы , и прочее, ПОтому как мы слабое творение и нуждаемся в жащите.
  post #35  
Старый 28.11.2010, 09:16
Ирина Пасп
Guest

About

Не буду отрицать и у меня бывают такие моменты, Стараешся делать много добра как говорится правая рука не должна знать .что делает левая. Бегишь тому помочь. другому слезы утереть .с третьим просто помолиться и т.д..и такой себя наивной чувствуешь. но откуда не возмись начинаются разговоры,конечно у нее всего много так конечно имы смогли т прочее. и тогда к БОГУ .ГОСПОДИ за что?
И вследующий раз думаешь .а стоит ли идти туда . а стоит ли с такой простотой доверять.? вот в чем вопрос!
  post #36  
Старый 28.11.2010, 17:25
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Думаю, что смысл написанного: Любовь верит в невозможное.
Именно любовь Агапе, Божья любовь в нас становится источноком веры, когда другие люди просто не могут этого понять.
Мне кажется, что мы всё время путаем понятия. Добрые дела не говорят о наличии любви Агапе. Дело в том, что их мотивом может быть совсем иной источник. Чувство долга, например. Или просто желание делать добро, как у Тимуровцев было. Зарабатывание "пунктов" ... В таком случае нам не избежать разочарования.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #37  
Старый 28.11.2010, 18:21
Олег Сэк
Guest

About

Если ты любишь - веришь ,не проверяя. Ты полюбил Господа?- веришь его словам, ты веришь любимому человеку , доверяешь ему во всем, жаль что наши любимые не всегда любят нас.
  post #38  
Старый 28.11.2010, 18:28
Олег Сэкд
Guest

About

И еще . Мы спасаемся не деланьем поступков *а именно полюбив ближнего как самого себя, что включает и добрые дела.Если мы их делое м любя - приобретаем Царство , если из чувства долга - суд.
  post #39  
Старый 28.11.2010, 21:23
Ирина Пасп
Guest

About

Спасибо большое. это все теория . ив жизни все по другому.потому-что царствие БОжие усилием берется,Вот и применяем усилие во всем. чтобы нас не постигало.Приходися и плакать и молиться.потому-чтоБОГ испытывает наси проверяет нас, и * толькоБОГ и уединеная комната может все понять. как тяжело бывает и любить и верить и надеяться,
  post #40  
Старый 28.11.2010, 22:09
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ирина, нисколько не хочу умалять Ваш духовный опыт. Но если приходится прилагать усилия, чтобы любить, то это не Агапе.
Разумеется, что нам дано не только веровать, но и страдать. Но причём же любовь? Любовью-то и переносим всё.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ