Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #591  
Старый 11.10.2009, 01:06
Алексей Якавэн
Guest

About

Александр я согласен, здоровье беречь надо... на то Бог нам дал разум! Но поймите, из всех этих историй нам открыта лишь одна сторона монеты... ни кто из нас не знает, кроме той семьи и Бога, каковы отношения с Богом были в тех семьях где были проблемы... я об этом уже говорил! Я знаю много примеров, когда врачи говорили, все конец, ей больше не жить, но видя конечный результат, совершенно неверующие врачи, говорили жив Господь Вседержитель....
  post #592  
Старый 11.10.2009, 01:10
Алексей Якавэн
Guest

About

Господь дал нам Свое всемогущество (Ефес. 1:19) но мы не умеем им пользоваться и сами того не подразумевая говорим нет Бога который творит чудеса!
  post #593  
Старый 11.10.2009, 01:13
Алексей Якавэн
Guest

About

Александр, только поймите меня правильно... я не утверждаю свое мнение и не спорю с вами... у меня есть свое мнение на этот счет, и мне интересно узнать ваше мнение... один мудрый человек сказал, если я утверждаю свое мнение на 100% то я уже не прав...
  post #594  
Старый 11.10.2009, 01:24
Алексей Якавэ
Guest

About

а что касается той семьи где брат остался вдовцом с 10 детьми... то опять же мы не знаем всей ситуации. Возможно пастырь той церкви, не довел свое дело до конца... не в грехе надо было брата обличать, а поддержать его молитвенно. Вознуждаться в Господе о проблеме брата... И я уверен, что наш любящий Бог решил бы эту проблему... часто мы пытаемся сами, что-то решить не прибегая к Богу и как я уже говорил из - за наших ошибок в последствии бывают большие проблемы!
  post #595  
Старый 11.10.2009, 01:27
Алексей Якавэ
Guest

About

В последнее время, Бог часто говорит через пророческое слово " народ мой, доверься мне всецело и Я поведу тебя" нам нужно научится доверять Богу, а для этого нам нужно иметь праведную жизнь!
  post #596  
Старый 11.10.2009, 01:31
ВЕРОНИКА
Guest

About

здоровье дает Бог, поэтому не от количества детей зависит здоровье, а от нашего отношения с Богом.(Y) (Y) ;-) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (L) (F) AMEN!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #597  
Старый 11.10.2009, 03:36
Renat Litvi
Guest

About

да только боюсь что бы вы их не научили тому что этот с козлинной бородкой учит
  post #598  
Старый 11.10.2009, 03:42
Полунина
Guest

About

Ренат, ну почему верующие родители должны научить чему-то плохому? Куда-то Вас клонит....не туда
  post #599  
Старый 11.10.2009, 04:28
ВЕРОНИКА
Guest

About

Ренат....не бойтесь...в любви нету страха!!Вы не ответили:-) на? вам нравятся мои детки???;-) (nt) (nt)
  post #600  
Старый 12.10.2009, 11:07
Денис Данда
Guest

About

Предохранение это не грех и планирование своей семьи тоже не является грехом. Бог дал человеку разум и свободу выбора,точно также как родители дают своим детям. И Он установил границы что можно и что нельзя. Что считается убийством, а что нет.
Ответ