Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 27.05.2010, 21:52
Роман Штэй
Guest

About

насмотрелась, больше нет желания, не мое. * *С такой логикой тяжело поспорить. ?
  post #1122  
Старый 28.05.2010, 22:01
Алексей Гим
Guest

About

Мой сын(ему1г.9м.)очень часто лопочет мне что-то на своём "ином"(детском)языке,я ничего не понимаю,но очень люблю когда он это делает,я умиляюсь от его внимания ко мне,он хочет мне сказать что-то,но мне лучше знать,какие у него нужды.Но вскоре он научится говорить,и тогда будет диалог!Когда я родился свыше,я сделал шаг веры,и был крещён Святым Духом со знамением говорения,и этот язык с моим духовным ростом,тоже меняется.Лучше знать о том что Д.С. живёт в тебе,чем размышлять о том,возможно это или нет!АМИНЬ.
  post #1123  
Старый 28.05.2010, 22:06
SветлN
Guest

About

Алексей Гилёв. Вы очень хорошо и правильно сказали.Согласна с Вами!Дух Святой живет в каждом из нас! Аминь!
  post #1124  
Старый 29.05.2010, 00:09
Роман Штэ
Guest

About

Дух Святой живет в каждом из нас.
В каждом искренне покаявшимся, истинно принявшим Иисуса Христа своим спасителем живет Дух Святой. Аминь. " *Не огорчайте Святой Дух Божий, которым вы были запечатлены для дня искупления."
Но не каждый уверовавший крещен ДС. Не у каждого уверовашего есть сила, которая приходит во время крещения ДСым. Деяния 1:8 "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый" *
Во всех местах Писания, где люди были крещены ДС, были знамения говорения на инных языках. Если ктоэто по другому понимает приведите места из Писания.
  post #1125  
Старый 29.05.2010, 00:15
Юрий Гим Юрий Гим вне форума

About

Раз не все говорят языками, значит не на всех сходил Дух Святой именно для того, что бы люди обладали возможностью говорить языками.
Лепет ребенка - врядли можно приравнять с говорением. Люди разных народов понимали то, что говорили галилеяне ( ученики Христа). Повторяю вопрос: цель языков? Если не говорить на них о любви Божьей тем, кто еще не знает ( иным народам) о жертве Христа - зачем они?

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #1126  
Старый 29.05.2010, 00:20
Роман Штэйн
Guest

About

Юрий, на ваш вопрос уже ответили ниже словами *Писания. Вы или не видете или не хотите видеть
  post #1127  
Старый 29.05.2010, 00:21
Григорий Цука
Guest

About

,и если Бог откроет им это делать,Россию взорвёт пробуждение,помазаное Святым Духом
Смотрите, чтоб во время взрыва головы не оторвало.
  post #1128  
Старый 29.05.2010, 00:24
Григорий Цука
Guest

About

на ваш вопрос уже ответили ниже словами *Писания. Вы или не видете или не хотите видеть
Деян. гл.2. Там ничего не говорится о иных языках в вашем разумении, на что вам и указывают. НО: Вы или не видете или не хотите видеть
  post #1129  
Старый 29.05.2010, 00:39
Роман Штэй
Guest

About

Повторяю вопрос: цель языков?
цель иных языков не спасать мир, а назидать себя!! так написано в библии
27.05.2010 18:31

1-е Коринфянам 14:4
Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
  post #1130  
Старый 29.05.2010, 00:41
Юрий Гим Юрий Гим вне форума

About

Значит Апостолы владели языками, что бы назидать себя? а как же " великое поручение"?

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
Ответ