![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
насмотрелась, больше нет желания, не мое. * *С такой логикой тяжело поспорить. ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой сын(ему1г.9м.)очень часто лопочет мне что-то на своём "ином"(детском)языке,я ничего не понимаю,но очень люблю когда он это делает,я умиляюсь от его внимания ко мне,он хочет мне сказать что-то,но мне лучше знать,какие у него нужды.Но вскоре он научится говорить,и тогда будет диалог!Когда я родился свыше,я сделал шаг веры,и был крещён Святым Духом со знамением говорения,и этот язык с моим духовным ростом,тоже меняется.Лучше знать о том что Д.С. живёт в тебе,чем размышлять о том,возможно это или нет!АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Гилёв. Вы очень хорошо и правильно сказали.Согласна с Вами!Дух Святой живет в каждом из нас! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух Святой живет в каждом из нас.
В каждом искренне покаявшимся, истинно принявшим Иисуса Христа своим спасителем живет Дух Святой. Аминь. " *Не огорчайте Святой Дух Божий, которым вы были запечатлены для дня искупления." Но не каждый уверовавший крещен ДС. Не у каждого уверовашего есть сила, которая приходит во время крещения ДСым. Деяния 1:8 "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый" * Во всех местах Писания, где люди были крещены ДС, были знамения говорения на инных языках. Если ктоэто по другому понимает приведите места из Писания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, на ваш вопрос уже ответили ниже словами *Писания. Вы или не видете или не хотите видеть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
,и если Бог откроет им это делать,Россию взорвёт пробуждение,помазаное Святым Духом
Смотрите, чтоб во время взрыва головы не оторвало. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
на ваш вопрос уже ответили ниже словами *Писания. Вы или не видете или не хотите видеть
Деян. гл.2. Там ничего не говорится о иных языках в вашем разумении, на что вам и указывают. НО: Вы или не видете или не хотите видеть |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Повторяю вопрос: цель языков?
цель иных языков не спасать мир, а назидать себя!! так написано в библии 27.05.2010 18:31 1-е Коринфянам 14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |