![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Притчи, глава 26,4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пару лет назад я услышал об этом даре от господа,я начал ревновать об этом(как и написано),и однажды на собрании,это была христианская молодежная конференция,я молился что бы бог дал мне это как знамение лично для меня,и вдруг из моих уст полилась речь которой я уже не знал,вместе с речью полились и слезы,такое,извините,не выдумаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На то время я был в господе совсем мало и не думал о каком бы даре ревновать
был совсем младенец во христе слава ему! я пишу об этом сейчас и улыбаюсь,мне просто хотелось подтверждения и я его просто получил аллилуйя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но ведь написано, что нужно ревновать в первую очередь о даре пророчества.
Андрей Гладкий А вы ревнуете? *Если да, то как долга? И как проевлятца ваша ревнасть? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаимые бабтисты давайте мы всётаки вирнёмся к теме и прадолжим её.Как Валерий Жилкин по теме пишит.
А эсли вы хотите спорет на другие темы то саздовайте спезалные темы и спорти хот до посинения или грязю обливайтесь далше. Но зде мы о Языках дискутируем а не о правилности служения или кто к камуна похараны непришол. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да,Дмитрий Николаевский...особенно анекдоты про баптистов не будем писать,а то совсем не по теме получается
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дада,нетнет,всё потом испытается богом,всякое дело,и станет известно кто прав,кто нет. Говорим ли,молчим ли,спасемся если веруем и соблюдаем.
Все равно я чувствую что люблю вас всех дорогие мои братья и сестры,хоть и не видел вас в лицо,одним духом с вами запечатлен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Белан. Вы правы. Я проста хотел ситуацыю разредить. Я думал они не обидятца. Тут пару кандидатов писали что у них с юмаром всё впорядки. да и в каждой шутки ест доля правды.
А давайти лучше по теме общатца.(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |