![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Языки актуалъны как никогда,т.к. время последнее и лукавое.Советую всем ,кто еще не молится языками-не медлитъ и принятъ этот подарок от Бога!(Y);-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если языки это дар Святого Духа то человек говорящий на них имеет Святого Духа я правильно понимаю?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,я уже написала......и вобще это в теме уже не раз осуждалосъ! Всех благ!(F)(ic)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D Михаил, 1Кор.13:8 Любовь никогда не перестаёт(что вообщем то и объединяет нас всех таких разных в одну Церковь-Лобовь Божья! прим.автора),хотя и пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и знание упразднится. Но кто то вопреки Писанию написал здесь что языки вечны!!!:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня такое впечатление,что некоторые в этой теме вобще не ищут ответа,а толъко топчутся на месте ...Вот хороший и практический совет:если вы действителъно ищете,и вас действителъно интересует молитва на языках-найдите церквъ в вашей местности где молятся на языках вам объяснят и за вас помолятся и вы примите этот дар !Так же это можно сделатъ в своей молитвенной комнате-читайта Слово с верой и начните благодаритъ и славитъ Бога и примите верой силу духа святого!Ваша жизнъ изменится,вы наполнитесъ радостъю и верой .Желаю успеха!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мы ещe достигаем любви,пророчествуем,молимся на языках,и изучаем Писание,мы еще на пути.....,а вы уже достигли вечности?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек говорящий на языках исполнен Святым Духом да или нет? Или никто не знает?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена,мы не ищем ответа на этот вопрос в этой теме и не топчемся на одном месте...мы уже нашли ответ в Священном Писании....ну и уж не пойдём ещё к вам за советом...мне достаточно Слова Божьего
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,у вас естъ Библия?-читайте деяние апостолов,там естъ ответ на ваш вопрос! Господъ даст вам личное откровение
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да пообщались...но вы так и остались в своём заблуждении:-( -эмоции,чувства,в церкви так сказали,наставили,пойдите и вас так научат.....а как же Слово Божье?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |