Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 15.05.2010, 21:22
Юлия Вмадим
Guest

About

Спустя примерно семь месяцев после случившегося, тот же следователь сообщил, о возбуждении уголовного дела против Р.С. Волошина, в котором преъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть человека по неосторожности. Дело было возбуждено еще 12 декабря 2009 года, но в нарушении всех процессуальных норм обвиняемый не был даже проинформирован об этом. И хотя пока это только предварительное обвинение следствия, а не приговор суда, данное обстоятельство вызывает серьезные беспокойство. Изменеие формулировок следствия вызвано неясными причинами. В связи с таким поворотом дела, Председатель Российского Союза ЕХБ направил письмо Генеральному Прокурору Российской Федерации, в котором выразил свою обеспокоенность сложившейся ситуацией, а также *просьбу взять данное расследование под особый контроль.
  post #122  
Юлия Вмадим
Guest

About

После предъявления обвинений у Рувима Волошина обострилась хроническая астма и он был экстренно госпитализирован 27 апреля. После проведения необходимого лечения в течении одной недели, пресвитер Волошин был отпущен домой для прохождения амбулаторного лечения.
Понимая всю сложность сегодняшней ситуации, а также руководствуясь Словом Божьим, которое повествует: «Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены» ( I Кор. 12.26) мы обращаемся в Вам об особой молитвенной поддержке.
  post #123  
Юлия Вмади
Guest

About

Мы просим Вас вознести на руках молитвы нашего брата Рувима Степановича Волошина, чтобы Господь укрепил его силы и дал возможность с выдержкой и достоинством пройти это испытание: «..дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа…» ( I Петра 1.3-9).
Правление Российского Союза ЕХБ
  post #124  
Старый 19.05.2010, 15:56
Татьяна
Guest

About

Есть одна мать, которая просит всех христиан молится о ее дочери Ирине, девочке 17 лет уже месяц лежит в больнице с переломом позвоночника, и очень страдают, ее мама пришла в церковь и просит молится потому, что верит в силу молитвы и верит в то, что если все будут молится, то Господь спасет ее дочь.
Спасибо всем, бодрствуйте и прибудьте в постоянной молитве.
  post #125  
Старый 21.05.2010, 20:23
Корячек
Guest

About

Я очень прошу сейчас молится за Музыку ОЛега, он у меня в друзьях, он хохет покончить жизнь самоубийством. Кто сейчас на сайте -помогите, поддержите меня в молитве-это сын моих друзей, ему ещё нет 40 лет. Заранее благодарю, пусть вас всех Отец наш Небесный обильно во всём благословит.
  post #126  
Старый 21.05.2010, 22:19
Евгения Жук
Guest

About

Добрый день!
Очень прошу молиться за здоровье моего мужа Алексея,и за то чтобы он выбрал праведный путь в жизни,пришёл к Богу.
Заранее благодарю!Храни Вас Бог!
  post #127  
Старый 23.05.2010, 10:17
Швецова
Guest

About

Дорогие братья и сестра! Помолитесь пожалуйста за моих детей сына Владислава и невестку Екатерину,семья расспадается, ждут ребенка.Спасибо. Будьте благословены!!!
  post #128  
Старый 25.05.2010, 23:33
Федорук
Guest

About

Дорогие братья и сестры!
Пожалуйста, молитесь за ситуацию в Кабардино-Балкарии - в последний месяц много всяких проишествий (взрывы, нападения на милиционеров), вот буквально час назад - очередной взрыв в городе. С первого июня вводят режим контр-террористической операции. Недавно взорвали опорный пункт милиции, люди испугались, что взрыв был в школе - она в соседнем с милицией здании. Страшновато...
  post #129  
Старый 26.05.2010, 19:51
Ключарова
Guest

About

Братья и сестры. Если ляжет на сердц помолитесь. СЕГОДНЯ. Завтра папу моей подруги апперируют. Шансов нет! Умрет в любом случае, максимум продлят дни! Он читает Библию, что б он покаялся! Может это его последнии часы. Его зовут Александр Горелкин.
  post #130  
Старый 27.05.2010, 17:47
Julia Plio
Guest

About

Прошу молиться за 16 летнюю Анечку - она написала мне в личку, что хочет вступить в *какую-то секту, где нужна будет жертва ее жизни! Я написала ей о том, кому может быть нужна такая жертва и прошу каждого молиться об этой девушке, чтобы Бог запретил сатане искушать ее такими мыслями и дал разума *любви не обижаться на своих родетелей, с которыми у нее сейчас плохие отношения.
Ответ