Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 11.02.2010, 08:15
Сорокина
Guest

About

Друзья помолитесь пожалуйста за брата моего мужа,он сейчас лежит в больнице у него инсульт. Спасибо. Ранами Иисуса Христа он исцелен!!! АМИНЬ!!!
  post #92  
Старый 11.02.2010, 19:45
Сторублевцева
Guest

About

Сегодня огромная компания христиан брала пост за исцеление нуждающихся. Я верю Господь прикоснется ко всем своим детям. Аминь!
  post #93  
Старый 12.02.2010, 11:00
Мария Дачк
Guest

About

Помолитесь пожалуйста за детское служение в нашей церкви (Краеугольный камень г. Новосибирск)!очень большие планы, нужны делатели, финансы, дерзновение...
  post #94  
Старый 13.02.2010, 18:20
Игорь и Вам
Guest

About

ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ!!!
Сообщение: молитва за Украину, чтобы милость Божья продлилась к протестантским церквям! Молитесь, дорогие мои! С приходом Януковича есть большая вероятность гонений на христиан благовествующих.
Депутаты Партии регионов Лукьянов В.В. и Рыбаков И.О. под видом борьбы с тоталитарными сектами, предлагают ограничение свободы вероисповедания и введение контроля над религиозными организациями.
***********.maranatha.org.ua/cnews/r/66352
Станем в проломе за нашу Украину - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
  post #95  
Старый 14.02.2010, 23:28
Коваленко
Guest

About

Дорогие мои братья и сестры!
СПАСИБО всем кто молится за Свету и ее сына Вову. Два дня назад Вову выписали! Он получает питание через зонд, сосать не может, поэтому ему капают молоко по 40 мл каждые 2 часа. В семье был праздник!!!!!!!!!!! Света счастлива!!!!!!!! И это притом что врачи никакой надежды не дают. Опухоль на голове больше чем весь ребенок....читайте мои посты. присылайте мне в личку, я все подробно напишу! Главное молитесь!!!!
ГОСПОДИ! Как ты велик! А ведь по началу и я и Света хотели, что бы Он забрал к себе Вову... Господь дает Свете силы, веру и главное ЛЮБОВЬ!!!!

Вы даже не представляете какое это ЧУДО!!!
  post #96  
Старый 15.02.2010, 23:48
Галя Гайва
Guest

About

Мир вам! Просьба молиться за мальчика Фому и его маму Елену, сегодняутром они попали под машину. У Елены трещина в тазу и в позвоночнике,Фома в коме с черепно мозговой травмой, у него очень мало шансов, занего нужно особенно молиться!
  post #97  
Старый 17.02.2010, 21:34
Сем нова
Guest

About

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРОШУ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПАМПЕРСАМИ ДЛЯ МОЕЙ ПОДРУГИ. У НЕ ДВА ИНВАЛИДА. ДОЧЬ ЛЕЖАЧАЯ15 ЛЕТ И МАМА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА. ОБЕ ЛЕЖАЧИЕ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ. ПАМПЕРСЫ ОЧЕНЬ ДОРГИЕ И ПЕНСИИ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ .ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
  post #98  
Старый 18.02.2010, 11:19
Коваленко
Guest

About

Вовочка не дышит уже 15 минут! Господи впаси душу его и пребудь с матерью его, утешь ее.....
  post #99  
Старый 18.02.2010, 11:59
Сорокина
Guest

About

Господь я присоединяюсь к молитвам и молюсь сейчас за всех этих людей, благослави их всех . Ранами Иисуса Христа Все исцелены Аминь!!!
  post #100  
Старый 18.02.2010, 14:16
Коваленко
Guest

About

Вовочка умер.
Дома все в шоке. Но держатся. Готовимся к похоронам.
Спасибо за молитвы.
Кого коснулось это горе, продолжайте молиться за родителей : Светлана и Володя.
Ответ