Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 19.12.2009, 22:23
Лилия Нэстэ
Guest

About

Не будет. Свету,вообще, не будет конца. Но, что это решающий год в жизни землян и христиан, в частности, это точно. Вникайте в Писания, читайте Давид Вилкерсон "Видение" и сопоставляйте с реалиями. Если, вы себе не враги - вступать в палемику не будете.
  post #42  
Старый 19.12.2009, 22:34
Евгения Джа
Guest

About

Я не верю во всю эту чушь. Уже столько раз мы должны были умереть, да все никак...........
Времена и сроки знает только Господь.
  post #43  
Старый 19.12.2009, 22:56
Буткова Вимэ
Guest

About

Что вы думаете про конец света 2012 о котором говорят ученые, историки и другие?

Я к нему не отношусь...(F)
  post #44  
Старый 19.12.2009, 23:49
--- ---
Guest

About

после просмотра фильма 2012 я сама так испугалась, была шокирована, а мои религиозные понятия и верования были ....не знаю как да же сказать...вспомните слова из откровения, мы люди верующие и любящие Господа сами прочувствуем что вот оно... конец света...конца то и не буде...
  post #45  
Старый 22.12.2009, 11:58
George Оsonid
Guest

About

Это смотря что вы имеете в виду в вашем вопросе под словами ''конец света''....?....
Если вы имеете в виду то что написано что земля и всё что на ней сгорит и будет новая земля и новое небо - то также написано что этому предшествует тысячелетнее царство христа. А до 2012 г. осталось всего два года. А если вы имеете в виду второе пришествие Христа на тысячелетнее царство то этому предшествует великая скорбь какой ещё не было на земле - которое также продлится три с половиной лет. а как мы уже заметили до 2012 г. осталось два года. так что о мифе о 2012 г. придётся отменить.
  post #46  
Старый 24.12.2009, 01:21
Лилия Нэст
Guest

About

Не такой уж и миф. Через 2 года многое изменится и не в лучшую сторону, и не только для христиан. Спешите отдать все долги и избавится от лишнего, без чего сможете обойтись. Очень трудные времена грядут, катаклизмы, землетрясения, изменения в мироустройстве, в суше и водном постранстве, иссякнут источники питьевой воды - ужас и т.д
  post #47  
Старый 24.12.2009, 02:09
Тарасова
Guest

About

Я думаю, что это действует дух страха. Он хочет чтобы люди боялись. И еще мне кажется не надо давать ему пищу, не надо бояться. Нам то, чего бояться. Мы Господа детки, слава Богу!
  post #48  
Старый 26.12.2009, 22:17
Фактор
Guest

About

А я отвечу другим вопросом - А что вы думаете про конец света 2000 года, о котором так много говорили? Ах, да, 2000 год же ужё прошёл!!! (md) Ну да ладно, может всё таки будет в 2012??? *-) Да не думайте об этом! Лучше постарайтесь быть готовыми к встрече с Богом каждый день. А то ведь никто не знает на 100%, проснётся ли он завтра утром или нет! А конец света придёт так, что никто не будет знать об этом заранее!!!
  post #49  
Старый 08.01.2010, 04:23
Светлана Кисэм
Guest

About

Точно, что в 2012 году конца света не будет!
Во- первых Писание говорит, что ни дня ни часа никто не знает, а только Отец Небесный. Значит тот, кто создал эту идею из противоположного источника информации, а бесы никогда правды не говорят.
Во-вторых, уж если и будет конец, то никак не света, а конец придет тьме. Чему я очень рада!!!!!!!!
  post #50  
Старый 08.01.2010, 15:22
Роман Штэ
Guest

About

Конца света никогда не будет, потому что Бог есть свет, Ему конца никогда не будет.
Ответ