![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В конце служения один брат встаёт и говорит: "Пастор, меня так тронула Ваша проповедь". И тут она сестра, не расслышав, что сказал этот брат, добавляет: "Да, я тоже хотела бы передать привет". Пастор в замешательстве произносит:
- Попрошу ещё раз тронутого брата и сестру с приветом повторить, что они сказали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна семья подходит к пастору и говорит:
- Мы решили развестись. Пастор отвечает: - Решили развестись? ну, приходите ко мне завтра, что-нибудь придумаем. Приходит эта семейка на следующий день к пастору, и пастор их спрашивает: - Вы точно хотите развестись? Они отвечают: - Да. Тогда пастор берет со стола здоровенную Библию и начинает по очереди бить ею мужа и жену по голове, говоря: - Пока смерть не разлучит вас! пока смерть не разлучит вас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидер прославления, стоя на сцене, молится:
- Господь, благослови наше служение, ибо для сестер Ты, Господь, как жених, а для братьев Ты как... как... как... Благослови это служение, Господь. __________________________________________________ ___ Дочь олигарха решила познакомить папу со своим женихом-христианином. Богатый папа решил устроить парню "допрос": - На какие деньги собираетесь играть свадьбу? Жених отвечает: - Бог усмотрит. - А где будете жить? - Бог усмотрит. - А у тебя есть возможность содержать семью? - Бог усмотрит. После того, как её жених пошёл к себе домой, дочка решила узнать у папы, что он думает об этом парне. На её вопрос папа ответил: - Он дурак дураком, но мне понравилось, как он меня называл. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<SPAN style="FONT-FAMILY: tahoma,arial,helvetica,sans-serif; COLOR: #3d485d">Одна верующая девушка, вышла замуж, и уехала жить с мужем в другой город. Прошло полгода и неверующие родители этой девушки получили от молодоженов маленькую рождественскую открытку со словами:
- Младенец родился нам! Исаия 9:6. Отец девушки в недоумении говорит жене: - Как у них мог так быстро родиться младенец? Ведь, только полгода прошло, как поженились? На что жена с ужасом отвечает: - Она же у нас такая хрупкая. Как она смогла родить ребёнка 9,6 кг? - Да! - сокрушается отец, - да ещё Исаией назвали…. Имя-то не русское <SPAN style="FONT-FAMILY: tahoma,arial,helvetica,sans-serif; COLOR: #3d485d"> |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ненастный вечер. За окном гроза, ливень хлещет не переставая. В маленьком монастыре остался один монах. Он спокойно читает Библию. Вдруг раздается стук в дверь, и на пороге появилась молодая, вся промокшая женщина:
- Я заблудилась. Пожалуйста, позвольте переночевать? Монах провел женщину в комнату. Усадив ее, он продолжил чтение. - Мне холодно, - говорит через некоторое время женщина. Монах приносит плащ. - Мне холодно, - вскоре раздается снова. Монах приносит одеяло и продолжает читать. - Мне холодно! - не унимается женщина. Монах приносит еще одеяло, укутывает женщину и возвращается к Библии. Но проходит какое-то время, и снова слышна жалоба на холод. Монах приносит все теплые вещи и вываливает перед женщиной. Наконец она не выдерживает: - Знаете, - говорит она. - Но в такую погоду мой покойный муж согревал меня не вещами, а своим телом! - Но, уважаемая, - невозмутимо отвечает монах. - Где я вам в такую бурную ночь найду тело вашего покойного мужа? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однажды решил язычник проверить, соблюдает ли христианин заповедь.
Встретив его он подошёл к нему и ударил со всей мочи по щеке. Огорошенный христианин было возмутился, но вспомнив, что по заповеди нужно подставить другую щеку, подставил. Язычник решил ещё раз испытать христианина и треснул его по другойщеке, после чего тот набросился на язычника и с тал колотить его. Язычник закричал: «А как же заповедь»? На что христианин ответил: «На этом заповедь кончается». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом:
- "Пастор, должен ли я полностью отречься от мира?". - "Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья...:-D (Y) Реальная история:Мой пастор как то уже мне говорил хватит Анекдоты со сцены травить,а вот неканонические притчи можно Валера.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного.
Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один бизнесмен, которому потребовался миллион долларов, чтобы заключить важную сделку, зашел в церковь помолиться о деньгах.
Случайно он преклонил колени рядом с человеком, который молился о ста долларах, чтобы отдать долг. Бизнесмен достал бумажник и вложил в руку человека сотенную купюру. Тот обрадовался, поблагодарил и вышел из церкви. После этого бизнесмен закрыл глаза и начал свою молитву: "А теперь, Господи, когда Ты внимаешь только мне...". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |