![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что случилось со мною,не знаю,
Может блажь на меня снизошла. Своей жизни странички листаю, Для души захотелось тепла. Передумано мною немало, И невольно подводим итог: Много всякого в жизни бывало, Был мой ангел и нежен и строг. Наша жизнь, как красавица зебра, С черно-белых полос чередой, Не сгибаясь от сильного ветра, не склонясь перед страшной бедой. Позабуду обиды невольные, Те, что мне доставляли печаль Все пути поперечно-продольные Приглашают заманчиво вдаль. Вдаль,где в чистом безоблачном небе Можно видеть полет журавлей, Там,где белый и царственный лебедь На пруду не боится людей. Где нет зависти,лжи и порока, Недостойных жестоких идей, Где никто никогда раньше срока Не теряет любимых людей. Где цветов ароматы вдыхая, Поневоле замедлишь ходьбу. Что ждет завтра меня, я не знаю, Но не буду роптать на судьбу.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он шел, спотыкаясь, все тело в крови,
А люди кричали, Иисуса распни! Святоша не нужен, Вараву спаси, С ним жизнь хороша, он такой же, как мы! Такой царь нам нужен, чтоб пил воровал, А тех, кто противится, он убивал! А добреньким быть и слушаться Бога, Лучше сгорим, туда нам дорога! Но был там один, кто Иисусу сказал, Я вор и подлец, а ты идеал! Вспомни меня в царстве *Твоём, Иисус отвечал, будем в небе, вдвоём. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы странники люди на этой земле,
А всё здесь Господь сотворил! чтоб не шатались в кромешной мы тьме, Солнце для нас раскалил! Чтобы светило и грело людей, Добрых, не очень и злых! Быть может, подумает как то злодей, Придёт к Богу в царство живых! Лишь только не надо прошу воровать, Всё Божье *и всё от Него! Дал всё Он людям, Его благодать, Кто понял, венец суждено! А кто говорит, не нужен мне Бог, Нам хорошо без Христа, Тем небо закрыто и это итог, Покайтесь, откройте сердца! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сёстры!:-)
*Я не могу ничего поправит в этой теме,так как не являюсь модератором. *Есть тема для общения с модераторами. Или посмотрите в разделе УЧАСТНИКИ,кто у нас модераторы. *С уважением.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем живёшь на белом свете,
Ты думала душа, скажи? Что, в голове гуляет ветер, И ты всё веришь в миражи? Остановись в своём ты беге, Бежишь как белка в колесе! Ведь ты подобна той телеге, Что прёт по встречной полосе! Всегда себя ты оправдаешь, Я лучше всех, считаешь ты, Родных знакомых обвиняешь, Но пропадут твои мечты! Предстанешь скоро перед Богом, Творцом твоим и всех людей, В глазах твоих он видит сором, Покайся,время есть,скорей! Доверь Христу свою ты душу, Во всём надейся на Него! Он обогреет сердце в стужу, И будет на душе легко! Слово Божье, негатив! Хотим *слышать позитив! Не хотим про Бога слушать, Дай нам позитив покушать! Какой вам позитив, вы что? Мне становится смешно! Где нет Бога, там лишь смрад, Ты дерьма поел и рад? А потом всё изрыгнётся, Что же из тебя польётся? Если Бога внутри нет, Тьма внутри один ответ! А чтоб свет туда вошёл, Надо чтоб Христос зашёл! Но ты Слово не пускаешь, С позитивом погибаешь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тучи небо покрыли,
Дождь сейчас разразится, И во тьме еле видна Белокрылая птица. * * * * * * * * * * * * * * Одиноко над морем Эта чайка летает, Что-то давит ей горло И кричать заставляет. * * Различаю в том крике Я о помощи зов. Он неистовый,дикий, Нет в нём радостных слов. * * Сердце рвётся у птицы. Что она потеряла? Не с кем ей объясниться, Хоть бы море поняло. * Хоть бы волны и ветер Унесли её боль. Но кто рану залечит? Все насыплют лишь соль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДОБРО
* Творите добрые дела, Они обратно к вам вернутся, Через года,через лета Блаженством в сердце отзовутся. * Иначе,незачем и жить, То жизни лучшие минуты: Людей любить,добро творить И счастье подарить кому-то. * Богатства,Господи,не дай, И нищеты не дай убогой! Разделим с ближним "Каравай" И подадим во имя Бога! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НАУЧИ МЕНЯ БЛАГОДАРИТЬ
Научи меня благодарить За минуты скорби и печали, Когда буря воет и шумит, Когда дни становятся ночами. Научи во всех переживаньях Видеть добрый, любящий Твой взгляд И понять, что через испытанья, Ты благословенье хочешь дать. Помоги, Господь, Твою лишь волю Познавать во всех моих путях И понять, что трудной жизни доля Не бесцельно мне Тобой дана. Научи все скорби и печали Принимать, как от руки Твоей И за все, за все быть благодарной, Что пошлешь мне в милости Своей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |