![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемая Светлана, тут уж кто какие понятия вкладывает в слова. Тогда уточню. Секта, в данном тексте, некая часть отделившияся от чего-то целого. Если кого обидел извиняюсь, правда не хотел.
пост 17:52 - Мое отношение к инославным. Тема для меня лишь повод. И ссылки, особо последняя, размещались совсем не стой целью, о которой вы говорите - "А то, что люди мыкаются из одной конфессии в другую - так это об'яснимо". Вопрос как раз в поиске истинного Бога, о Истине. Сделайте милость ознакомтесь - ********akentyev.narod.ru/. Потом поговорим. Многое, часть и моей жизни и моей семьи. Собрания, подобные разговоры все это мне очень знакомо....) Пусть Господь наш Иисус Христос благословит вас и ваших родных. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
истинная церковь. это церковь которая строится на основание Писание, если церковь которая не соответствует Писанию, она не может называться церковью. если она и называется то в глазах Бога она все равно не церковь. если в церкви поклонются трупам т. е мощам и если в церкви поклоняются образу то это не церковь в Ветхом Завете ту церковь убили бы евреи. так как Бог сказал. что когда человек начнет развращаться он будет поклоняться образу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья! Если хотите побеседывать, а не поспорить, пишите мне лично. Финансовое положение не позволяет обзавестись хорошей техникой и доброкачественным интернетом. Поэтому буду отвечать не сразу. Если мы говорим о Боге, Его благодати и личном общении с Ним, думаю, что показные диспуты, тем более от нечего делать или привозношения, мягко говоря не уместны. Ведь не юридических организациях речь, совсем о другом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Мы добиваемся не победы, а возвращения братьев (и сестер), разлука с которыми терзает нас"...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
поэтому не кто к вам не придет. только те кому истина закрыта.
........... Вы пророк? *(dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истинная Церковь есть та, которая имеет своим основанием и главою Господа нашего Иисуса Христа.
Простите, "понтов много", но Библию надо бы лучше знать, в том числе ее происхождение и понимание. Перечитайте книгу Деяний Апостольских! Эх жалко в коротком текстовом сообщении все не передашь. Личное общение было бы куда лучше. Деяния 19:11-12 стихи. Деяния 5:15-16, 4 Царств 13:20-21. и если ЭТО было возможно, то почему не возможно исцеление через контакт с образом святого, сделанным рукою человека, который есть образ и подобие Божие. Иоанна 3:8. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь по молитвам апостолов через вещество подовал исцеления (платки и опоясания с тела апостола Павла, тень апостола Петра), а в книге Царвств вообще Господь через кости пророка Елисея подает милость Свою.
Неуж-то времена милости прошли. Господь говорит: "Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".[Мф.28:20] Древние христиане взиравшие и прикасающиеся к тени (это ведь тоже образ) апостола Петра, с верой Господу, по молитвам апостола надеялись получть и получали исцеление. Мы также прикосаясь к образам, воздаем честь первообразу и молим Бога о помощи. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |