![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покой и мир всегда со мной,
Ведь рядом Ты, Твоя любовь, В сердце моем. Так близко сейчас, Ты держишь меня, мой Господь, Верю я, будешь Ты со мной всегда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приходи,Иисус,ко мне,
Приходи и в полночной мгле, приходи,когда в сердце грусть, Приходи,когда я страшусь, Приходи,когда я молюсь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
РЕКА ЛЮБВИ, ТЕЧЕТ РЕКА С ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА,
НОВЫЙ ЗАВЕТ ТВОЕЙ КРОВИ! ДВИГАЙ МНОЙ, ДУХ СВЯТОЙ! ДВИГАЙ МНОЙ, БОГ ЖИВОЙ! ДО ПЬЯНА НАПОИ НАС ЖИВОЮ ВОДОЙ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарим за новый завет
В твоей крови, что ты амыл! Нашы грехи ты взял на себя. Нас искупил кровью омыл! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воздайте славу Тому,кто сотворил этот мир!
Воздайте славу Тому,кто жизнью смерть победил! Воздайте славу Тому,чьё Имя выше небес, Тому,кто воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жизнь лишь одна дана нам в этом мире,
И быстро эта жизнь течет к концу; Жизнь лишь одна, чтоб славить ею Бога И на служенье всю отдать Творцу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорога трудная, порой тернистая
Слеза невольная затмила даль. Но вот заря взашла и вера чистая Прогнала прочь тоску и всю печаль. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То единственный был на земле
Страшный день изо всех мира дней, Когда Бог умирал на кресте За весь мир, потонувший во зле |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ручьем святая кровь течет
В омытие грехов. Покой в Нем страждущий найдет И отдых от трудов. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |