Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1571  
Старый 26.11.2009, 18:39
Игорь Думь
Guest

About

наверное приводил пример, как одна сестра молилась за меня около четырех часов. Она промаливала меня молясь духом. Вначале упал под Духом Святым, затем братья отнесли, на кровать, и там продолжала молитьса. Я просто потерялся, в Духе Святом. В то время проходил очень сильную душевную боль, я был ранен, через одну сестру, которой очень доверял. Долгое время *находился в депрессии, и это продолжалось полтора года, до тех пор покаместь неполучил такую молитву! Я нескажу что сразу после молитвы стало все хорошо, но она стало ключивой, к духовному подъему! Как Есфирь меня мазали маслами, в Духе Святом, и получал исцеление раны! Плод молитвы, через время Господь призвал меня к ходайственному служениу, и поднятию его в моей церкви на всех уровнях служений, и поднял более утвердительно в пророческом служении! Сестра которая произвела надомной молитву, была ходатаем!
  post #1572  
Старый 26.11.2009, 18:43
Игорь Дум
Guest

About

Согласен с Яной, одному тяжелей молитса, нужна помощь, братьев и сестер, и особо тем кому доверяеш
  post #1573  
Старый 26.11.2009, 19:48
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Помните юнного Давида, один в поле воин, он выступил против сильного, громадного Голиафа...и ПОБЕДИЛ.

год доверия
  post #1574  

About

Я тоже много раз выступаю на войну сама. Но только тогда, когда Отец меня туда направляет. У нас здесь молитвенники собираются 1 раз в месяц-два, пока соберуться, так уже и перехочется молиться. А вообще я заметила что народ Божий не очень хочет выступать в качестве ходатая, в частности молитва за страну (у меня здесь есть не большой опыт). Многие говорят, у нас нет на сердце, что бы это совершать. Я долго думала, ну ладно, у меня тоже нету, но надо, Господь повелел. Последний бой во всеоружии был у меня 2 месяца назад. Отец дал откровение по поводу сатанистов в роддомах, целую неделю я ходатайствовала с однодневным постом и молитвой, всё что надо было связывать, я связывала, а что надо было развязывать, развязывала. Когда почуствовала мир в сердце, перестала ходатайствовать. Проблемы были с мужем (это за почти 4 года первый раз), проблемы были в дом. группе. Но Слава Богу, Он Мой Защитник.

год доверия
  post #1575  

About

Отец научил меня многому, и ещё продолжает учить. Вот не которые практические советы, которые я от Него получила, выступая ходатаем за свою страну:
1. Обязательно постоянно проверяю своё состояние, мысли-слова-дела, привожу всё в порядок, также и за мужа, т.к. мы двое-одна плоть. Обязательно кровь Иисуса, что бы быть на передовой и преуспеть.
2. Поклонение, благодарение, я лично поклоняюсь так, что я превозношу, возвеличиваю Моего Отца и Сына и Святого Духа.
3. Молюсь как Дух поведёт, сверхестественно включается молитва по Слову.
4. В конце кровь Иисуса на тыл: муж, дети, фирма, работники, родители...
Было бы не плохо иметь команду, но верю, что Бог невидимо для меня подымает ходатаев и в стране и за её пределами.

год доверия
  post #1576  
Старый 26.11.2009, 19:51

About

Может у кого есть конкретные практические советы???
ПОДЕЛИТЕСЬ, мне всегда интересно учиться в школе Христа, чтоб на одни и теже грабли дважды не наступать.

год доверия
  post #1577  
Старый 26.11.2009, 21:27
энграф энграф вне форума

About

МИЛАЯ СЕСТРИЧКА СВЕТЛАНА САВЕЛЬЕВА...БОГ ПОЛОЖИЛ МНЕ НА СЕРДЦЕ ОТПРАВИТЬ ЭТОТ СТИХ ДЛЯ ВАС... Молитва матери, что может быть сильней?
Молитесь, сестры за своих детей!
Молитесь вы с усердьем, в постоянстве,
К Отцу Небесному и день и ночь взывайте!
Возможно, сил молиться больше нет,
И сердце за детей от боли изнывает,
Но все надежды возложите на Него,
Бог силен изменить, исправить все.
Когда усердно молимся мы за детей
И Господу всем сердцем доверяем,
То где бы ни были они, поверь,
Господни Ангелы везде их охраняют.
В молитве нам дана большая сила,
Молитва с верой может горы сокрушить,
И хоть твердят тебе: «Твой сын в могиле,
Забудь о нем и больше не молись»,-
Не верь, сестра, не принимай совета,
Сын мертв, в грехе он погребен,
Но твердо в вере стой и жди ответа,
Как сын вдовы в Наине, сын твой будет воскрешен.
Нам в Слове сказано – по вере дано будет,
Так будьте в своей вере вы тверды,
Велик и верен Бог, в нужде нас не забудет,
Не слушайте наветов сатаны.

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1578  
Старый 26.11.2009, 21:29
энграф энграф вне форума

About

Дорогой Господь, молюсь за наших детей, чтобы Дух Божий: Дух послушаня и целомудрия, мудрости и крепости умножался вних!!! Дай им друзей от Тебя, Господи, чтобы они были благословеннием друг для друга и для окружающих. Дай им сверхъестественную силу противостать всякому искушению и уметь отличать зло от доба! Во Имя Иисуса Христа - АМИНЬ.

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1579  
Старый 26.11.2009, 21:31
энграф энграф вне форума

About

Дорогой Небесный Отец, Слава Тебе и Хвала, Ты один достоин Хвалы, только на Тебя уповаем мы. Господь, во имя Иисуса, прошу Тебя защити Твое дыхание в наших детях, освободи их от всякого греха, пленяй все мысли их и побуждения, и помыслы их в послушание Христу, даруй им свободу от всякой зависимости, научи их, Господь, жить по законам Твоим, напиши Твои законы у них на сердцах, чтобы они стали Твоим народом, а Ты их Господом. Да не будет у них никаких кумиров, пусть поклонятся они только Твоему Имени, Господи. Пусть не прельщают их огни дискотек и баров, пусть неинтересна им будет жизнь мирская, пусть не сидят они в собрании нечестивых, пусть люди нечестивые обходят их стороной. Защити, Отец, их души, дух и тела, укрепи их Силою Твоею, даруй им Любовь Твою, научи их уповать на Тебя и пребывать в Слове Твоем. Я ставлю над ними защиту драгоценной Крови Иисуса. Спасибо, Господь.Аминь.

post #1580  
Старый 26.11.2009, 21:51
энграф энграф вне форума

About

Дорогой Иисус,Бог сердца моего!
Ты подарил нам детей по плоти,но они Твои по душе.
Ты
искупил нас Твоей драгоценной кровью.Ради Своей драгоценной
крови,которую ты пролил на Голгофском кресте дорогой мой
Спаситель,прикоснись к сердцам детей наших Своей благодатью,подари им
верующие,смирённые и послушные сердца и разум,подари любовь к Твоему
Божественному Слову.
Огради наших деток,удержи их от дурных привычек,направь их на светлый путь жизни,истины и добра.
Во имя Иисуса Христа АМИНЬ!

Ответ