![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для меня лично очевидно, что в суждениях Светланы и Игоря говорит личный негативный опыт. Разрушая в людях то, что они имеют, что даёте вы взамен?! Когда обличает Господь, то Он даёт и выход из ситуации. Ваши лозунги несут разрушительный характер, а не созидательный. Вопросы, вопросы ..., которые на ваш взгляд должны отрезвлять. А люди уже получили на них ответы, которые вы просто не слышите! Неделю идёт эта перепалка ни о чём! А в это время кто-то получает освобождение в молитвах. Кто-то служит другому, посвящая ему время и всего себя. А кто-то не нашёл для себя ответа, услышав такую перепалку.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Опять 25! Игорь,вот вы сейчас обидитесь,но пока вас небыло сегодня и разборок не было. Только начали входить в привычное русло в теме,как вы со своими мыслями не в тему!:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо искать истину чтобы люди обманутые не стали сами на себе потом это мясо рвать.То что люди впадают в зависимость от различных лжепроповедей практикующих исцеления , инкаутеры этого не надо отрицать. От кого мы зависим от людей , или от Христа.А здесь вот и опасность что сейчас введут народ в массовое блаженство и расслабления, и что же будет когда придут времена испытаний тяжёлых ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.А научиться прощать так это можно, научись сначала не обижаться.---СТРАННЫЙ ВЫВОД ОДНАКО.Человек,который столько лет жил без Бога, в мире обид и проклятий,как может не обижаться?Я сниму шляпу перед тем человеком,который не умеет обижаться( я имею ввиду неверующий). А когда такой обиженный раненный человек приходит к Богу,не за один день происходит исцеление.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана да причём тут негативный опыт, реалии жизни негативного опыта зомбирования на сознании человечества.И подавления разума.Не задаёт вопросы только дурак он всегда знает что он прав. Разумная личность ищет познаний и развивается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно вы рассуждаете Светлана В. а есть атеисты которые могут легко прощать.Или прощать можно только с Богом? Бог учит прощать конечно.Но и любой атеист научится прощать изучающий психологическое разрушение самого себя как личности и разрушительной силы обид. Вы услажняете всё намного проще, на обиженных воду возят. А вам это надо чтоб на вас возили.? Мне допустим не надо., и Христос говоит ненадо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |