Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1221  
Старый 07.11.2009, 02:52
энграф энграф вне форума

About

МИР ВАМ.СКАЖИТЕ А ЕСЛИ В ЦЕРКВИ НЕТ ТАКОГО ЧТО БЫ МОЛИЛИСЬ ЗА ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.Я САМА ОБ ЭТОМ ПЕРВЫЙ РАЗ УЗНАЛА В ГРУППЕ СДЕСЬ И КОГДА ПРОЧИТАЛА ВСЁ Я ПОНЯЛА КАК ЭТО ВАЖНО И НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОМУ....И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ...КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ Я МОГУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ В ЦЕРКВИ ИЛИ ПАСТОРУ?

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1222  
Старый 07.11.2009, 15:40
Игорь Думь
Guest

About

Люда вы драгоценны Для Бога, и Он желает вас исцелить и востановить. Наши эмоции, воля, разум нужны в востановлении. Все это взаимосвязано. Если поражена наша психика, то однавременно это поражена воля и разум. Дух Святой пришол нас вывести на свободу, и дать исцеление.
  post #1223  
Старый 07.11.2009, 19:22
энграф энграф вне форума

About

Я БУДУ МОЛИТЬСЯ И ВЕРИТЬ ЧТО В НАШЕЙ ЦЕРКВИ ТОЖЕ БУДУТ ТАКИЕ СЛУЖЕНИЯИ БУДУ ПРОСИТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ НА ЭТО.СПАСИБО ГОСПОДУ И ВАМ ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я ОСОБЕННО В ЭТОМ НУЖДАЛАСЬ....И БОГ БЫЛ ПОСРЕДИ НАС...Я ХОЧУ И ДАЛЬШЕ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ...УЧИТЬСЯ МУДРОСТИ БОЖЬЕЙ В ЭТОМ ОТ ВАС....КАК ЭТО ВАЖНО И НУЖНО Я ПОНЯЛА С ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ...Я ВЕРЮ ГОСПОДЬ ВОССТАНОВИТ ВО МНЕ ВСЁ РАЗРУШЕННОЕ...И ТОГДА ЧЕРЕЗ МЕНЯ СМОЖЕТ И ДРУГИХ ВОССТАНОВИТЬ....СПАСИБО ЕМУ...

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1224  
Старый 07.11.2009, 23:16
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Следующий дар - раздаватель.
Прирождённые бизнесмены. Делают деньги из ничего. Не жадные, отдают последнее. Часто делают это тайно. Молитвенники. Они имеют мудрость в приобретении денег и в их трате. Трудолюбивые. Из них получаются хорошие пастора и евангелисты. Нет денег - придут, говорят они и молятся. Они всегда делают что-то, всегда в движении, хотят, чтобы все финансовые вопросы решались через них.Они раздают по потребности и по водительству Святого Духа. Они имеют особенный дар, как заработать легко и быстро. Всё делают качественно. Пускают деньги в оборот планированно. Вкладывают и хотят слышать о целенаправленности.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1225  
Старый 07.11.2009, 23:17
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Контроль денег является уже скорее негативной стороной. Они портят деньгами детей. Все решения порой видят в деньгах. Бывает, присваивают себе Божий дар. Дают только тогда и туда, когда убедятся в целесообразности. Если нет - их трудно переубедить. Вы понимаете, что негатив не всегда в полной мере присутствует. Иногда унижают людей, которые не могут давать. Иногда (или часто) дают в ущерб семье.
Расстройство дара: Неужели вы не понимаете ... насколько больше было бы сделано, если бы христиане использовали свои деньги только во славу Христа!

post #1226  
Старый 07.11.2009, 23:17
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Контроль денег является уже скорее негативной стороной. Они портят деньгами детей. Все решения порой видят в деньгах. Бывает, присваивают себе Божий дар. Дают только тогда и туда, когда убедятся в целесообразности. Если нет - их трудно переубедить. Вы понимаете, что негатив не всегда в полной мере присутствует. Иногда унижают людей, которые не могут давать. Иногда (или часто) дают в ущерб семье.
Расстройство дара: Неужели вы не понимаете ... насколько больше было бы сделано, если бы христиане использовали свои деньги только во славу Христа!

post #1227  
Старый 07.11.2009, 23:29
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Он часто живёт на небольшое количество денег или на уривне явно ниже своего положения. Он обладает уникальной способностью распознавать, где его финансовая помощь наиболее необходима.($)
Раздаватель не выносит христиан, которые живут нежертвенной жизнью. Не выносят церкви, которые нарaзумно используют Божьи деньги. Такой христианин часто судит о других по тому, как они используют свои деньги.

post #1228  
Старый 08.11.2009, 12:24
Игорь Дум
Guest

About

Света это хорошее учение! Пускай оно идет паралельно с эмоциональным исцелением.
  post #1229  
Старый 08.11.2009, 22:35
Игорь Думь
Guest

About

У нас на служении, засвидетельствовали люди, что получили эмоциональное исцеление! На прошлой неделе было служение, молились чтобы Господь исцелил эти душевные раны, тянувшиеся еще от зачатия! Отвержение можит прейти, от планирования пола! Хотели девочку родился мальчик, и наоборот! И уже в это время ребенок можит получить отвержение!
  post #1230  
Старый 09.11.2009, 12:19
Игорь Думь
Guest

About

Интересно, я заметил, что корни отверженности, самая распространенная болезнь в церквях. Это как овцы которые заблудились и неимеют пастора. Хотя в Слове Божьем сказано. Когда Я уйду то неоставлю вас сиротами. Прийдет Дух Святой! Люди находящиеся в отвержении, могут быть крещены Духом Святым, и двигатьса в дарах. Поделитесь вашими мыслями и опытом каким образом христианину находящимуся в отвержении принять Отцовство?
Ответ