Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #931  
Старый 10.10.2009, 20:50
Ефимова
Guest

About

Привет всем! Очень тронуло свидетельство Валентины..Да высока цена..благополучия.. В моей семье тоже недавно прошёл каскад испытаний, когда казалось, что тебя Он оставил..Но нет все затихло , уравновесилось, хотя в сердце нет прежней радости, прежнего покоя, радость и покой есть , упование на Господа есть, но ощущение жизни как то притупленно.. Я совершила ошибку в своей жизни, почему -то у меня развилось паническое состояние, мне казалось что нечем дышать, не могла глотать пищу, страх непрестанно был со мной несколько месяцев, я молилась, постилась, на малых группах говорила о своём страдании, каялась,за меня молились, но до конца не было освобождения от страха, а
  post #932  
Старый 10.10.2009, 20:50
Ефимова
Guest

About

когда я забеременела то сердце наполнилось радостью и постепенно все встало на свои места 1декабря 2006 г я засвидетельствовала сестре что Господь освободил меня...а 7 дек на узи мне сообщили что моё дитя..с пороками..:'(Господь дап сил выносить..мой Иовчик прожил 14дней..потом началась послеродовая депресия..я не сдавалась..
  post #933  
Старый 10.10.2009, 20:55
Ефимова
Guest

About

В феврале у нас родилась Маргаритка - чудо ребёнок(X), сейчас режутся зубки..:-DГосподь с нами!!!!
  post #934  
Старый 10.10.2009, 23:02
Валентина Шумами
Guest

About

Татьяна,с каждым подобным испытанием. когда на кону жизнь близких и родных побеждает либо ожесточение на Бога, когда люди говорят, как Ты мог. где Ты был?....Или смирение...Иисус написано ветки надломленной не переломит. льна курящегося не задует....Он знает наши боли..потому что сам прежде их испытал...проходя через такую боль наши сердца сокрушаются и наполняются любовью..Моя дочь потеряла своего первого ребенка...пол года не могла прийти в себя...второго и третьего мы в полном смысле слова вымолили у Бога...зато у нее теперь такая любовь к детям..она говорит...как могут люди детей убивать или бросать..я бы собрала их всех себе...часть Божьего плана для нас..преобразить нас в подобие Христа..а главные его черты: любовь,сострадание, милость.радость к вам вернется...когда вы поймете насколько БОг вас любит и в нашей жизни нет случайностей...а то что Он допускает-все повернется нам ко благу.С уважением:-)
  post #935  
Старый 10.10.2009, 23:23
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я тоже поняла, что Служителями не рождаются, а становятся. Я немного скептически отношусь к 20-летним консультантам по семейным вопросам, например. Или когда не имеющие детей дают советы по воспитанию ... Иисус тоже испытал многое. И нам суждено страдать! Иначе мы не поймём цену любви.
Дмитрий! Разве только пастора призваны к этому?! Бывают пастора не душепопечители. Пастор-евангелист, пастор-пророк ... Хуже, когда пастор не осознаёт важности такого служения.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #936  
Старый 11.10.2009, 10:19
Игорь Дум
Guest

About

Один брат из нашей церкви как то сказал! Я бы еще больше проходил испытаний, потому что в это время я больше получаю утишения от Отца, и я очень близок к Ниму в это время. Я ищу Его лица, и Он являет Его мне. Как сказал Давид: Твои суды слаще меда! Я сам заметил что это так. Конечно нехочитса проходить испытаний, но Господь лучше знает что нам надо.
  post #937  
Старый 11.10.2009, 10:59
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Эта книга одна из первых вышла на немецком языке. Я стала её давать почитать в нашей пробаптистской церкви. А прежде я подарила её в оригинале (на английском) жене пастора. Книга очень понравилась! Читая именно эту книгу не скажешь, какого "направления" её автор. ;-)
Там прописные истины, но очень важные в нашем повседневном следовании за Христом. Отзыв идёт из глубины каждого возрожденного сердца.
Осечка вышла, братец! Цитирую: книга "Дверь дьявола" учит вас, как избежать обмана и заблуждения и через послушание обрести защиту и покровительство Бога.
Рекомендую все! Дала книгу одному брату. Через время он говорит: Я после каждого предложения был готов поставить запятую и вписать своё имя...

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #938  
Старый 11.10.2009, 11:09
Renat Litvi
Guest

About

Ну вам не угодишь.вы все пытали где он про бесов пишет-я вам нашел,что еще не так???или скопитовать эту муть что бы вам доказать???да не уверен что вы и тогда успокоитесь-ведь вам правда не нужна. не скрою и я когда Принцем увлекался любого бы послал если бы мне сказали что это ложь.ведь они христианство предлагают во тьме окультизма а народ не меняется-хлеба и зрелищь. если бы мой авантюризм да нехристю-я бы из вас веревки вил. и бесцеллеры вам клепал каждый месяц.пробесов-кже Гейца бы за пояс заткнул-а как иначе с такой публикой
  post #939  
Старый 11.10.2009, 11:59
Анастасия Павм
Guest

About

Игорь Дюльда, "Один брат из нашей церкви как то сказал! Я бы еще больше проходил испытаний, потому что в это время я больше получаю утишения от Отца, и я очень близок к Ниму в это время. Я ищу Его лица, и Он являет Его мне."... - (Y)=)
  post #940  
Старый 11.10.2009, 12:05
Игорь Думь
Guest

About

хорошие книги мужей Божьих очень полезны для увеличения нашего духовного опыта хождения с Богом. Павел делился своим опытом в посланиях, Петр делился своим опытом в посланиях, Билли Грем делился своим опытом, Чарльз Сперджен делился своим опытом, Джон Бивер, Бени Хин, Билл Брайт,и т.д. Все что от Бога, приносит пользу.
Ответ