![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В итоге мы приходим к тому, что неверующие, или не доверяющие Богу тоже чувствительны к Духу Святому, но у них недостаточно веры или желания следовать за Ним...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аркадий и я о том же ,они гонят уже дня три,кто умней и кто мудрей,только ни тех ни других я не увидел
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтоб понять духовное нужно сперва родится с Выше!А неверующий человек он плотской и всё миро понимание духовности у него плотское!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат!Если ты возрождён то ты это знаешь!Я сказал о грани а ни определял кто возрождён а кто нет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат вижу кроме агрессии ты ничего ни приобрёл на форумах и пришёл к разочерованию!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да нет я просто констатирую факт,я любил голивудские фильмы и видел там вестников истины появляющихся в поледний момент .у вас та же миссия уж простите
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сюда я зашёл мимоходом уже собрался выключать кмп и тут вы с крёстными отцами из Галивуда
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат кто тебя обидел что ты такой ни довольный!Тебе войну ни кто ни объявлял!На форумах всегда ищут с кем поспорить потом расходятся подавленные!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аркадий нисколько не обижен и даже приглашаю вас поучаствовать в моей теме про усыновление -оч хотелось бы узнать ваше мнение
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |