![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женское сердце -загадка ,
И тем интересно оно . Мужчина решая отгадки Съест соли кило не одно . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да... сердечны загадки
Нас привлекают, как пить дать. Порою горько... или сладко Капризы милой угадать. Сию нелёгкую наукуМы одолеем понемногу. Напомню, сердце - это штука, Какая сильно надо Богу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но только дело ведь такое -Должно быть сердце не любое. (L)
Он все загадки наши знает, Мы перед нам как на ладони. От нас Он сердце ожидает... Ну, сами знаете какое (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, знаем! Точно! Но какое
Оно то есть на самом деле Ведь сердце наше то людское И иногда бесчеловечно.....:'( .............. Я не о всех, я о себе А вдруг узнает кто во мне Себя, весёлого, грешного Немножко шустрого, худого:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мое сердце например,
имеет небольшой размер, оно красное и бьется, из-за него то и кровь льется. Было дыр там штуки три, оперировать могли, но увидев что оно, черствое кроме всего, передумали, сказали: - так живи, и убежали. Вот живу и не тужу, на девчат я все гляжу. Бог заделал дыры те, черствое осталось мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иван, не дрейфь! найдёшь дивчину,Что устранит твою кручину,
И сердце, чёрствое как камень, Согреет чьей-то страсти пламень. И ты узнаешь, как от грёз Растает сердце, словно воск. Поверь мне, Ваня, что тогда Помочь не смогут дохтора... (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты ,Ванюша не робей ,
С девчатами будь по -смелей , Они любят веселых ,смелых, Удалых ,да умелых!(lo) (X) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И про риск не забывай
что б тебе Ваня решить твоя девица или нет нужно что-то совершить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот это дельный совет, Ваня!Сходи к евреям на обрезанье.
Уж точно девушка поймёт, Что ты достоин, что ты - ... тот ;-) Пардон, прошу не обижаться. Не хочешь - можешь отказаться (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну что это за крайности
для деликатного дела рискнуть можно подарочком в виде дорогого велосипеда! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |