![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо тебе Ника за поздравленье,
Жить дружно в любви и Божьем терпеньи!(Y) И я пожелать всем вам хочу Благословения Божьего и фиников чу-чуть! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо вам за поздравления,друзья,и я всех вас сердечно поздравляю,быть к Богу ближе,ближе с каждым днем вам(и
себе) от всей души желаю! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и я соединюсь
с ватагой дружной воскликну с вами Аллилуйя родился Бог-чего ж еще нам нужно с Его рожденья мы живем и дышим и поем о Нем! Всех вас родные с рождеством!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем за поздравленья
Мы очень любим вас ,друзья Поем хвалу Аллилуя Без Бога нам никак нельзя ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно нам нельзя без Бога
ты Люба в точку прям попала без Бога нам одна дорога винить всё-и-всех - пиши пропало! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
приветствую Вас друзья....
вы ж наверное сегодня отмечаете рождество в краснодаре в ереване отмечают рождество |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закончен уже день, отмеченный, как Рождество.
И скоро Новый Год идет, напоминая - наше естество Не обновляется, как эти вехи времени, что отмечаем, Но все ж изменимся и мы на небесах, друг друга утешаем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никому не пожелаю зла полкилограмма
так как сам я понимаю Кто стоит за нами! а что б с неба нам пришло то благоволение нужно нам иметь всегда кило с 3 терпения! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а у нас в краснодаре
рождественский марафон хвалы и поклонения все братья и сестры из всех церквей отмечают день рожденья Иисуса!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну Арус ты сочинила -
инфо классную дала(Y) что не в рифму это дело, но настроение подняла! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |