![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я работаю по сменам, то с шести, то ночью с двух
И стихи читаю ночью. Прямо забивает дух. От стихов что про Читу и подъезды грязные. Я б такое не писал - здесь все такие разные. Но Андрюху прет и прет, все про непутевое, Как на христианский сайт, так эт, конечно, новое. Но Иаков говорил про язык и сдержаность. Будем к важному везде проявлять мы верность. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще немаловажно для меня ночное время,
Что провайдер после двух облегчает бремя. Вместо тридцати шести долларов за гигабайт Ему достаточно шести."Косит" под версию life-lite. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ПОКЛЁП РАСПРОСТРАНЯЕТ ТУТ БУРКОВ?(tr)В ПОДЪЕЗД Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВХОЖУ,СТРАШНОГО НЕ НАХОЖУ...:-)ЧИСТО,ЛАМПОЧКИ ГОРЯТ,ДОМОФОНЫ ТАМ СТОЯТ...
ТЫ ПРИЗНАЙСЯ,АНДРЕЙ,НАМ:В ЧИТЕ С ТОБОЙ СЛУЧИЛСЯ СРАМ? ФОБИЯ У ТЯ ТЕПЕРЬ-СТРАШНО ОТКРЫТЬ В ПОДЪЕЗДЕ ДВЕРЬ?!!!:-P |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну с Бурковым всё понятно Таня ты вот расскажи
Домофоны кто такие, крупные ли мужики? Или это дед мороза и снегурочки друзья? или может то такие забайкальские князья? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За такие вот слава
что Бурков здесь написал Я наверное был бы рад Чтоб прочитал их модерат. Ведь писал не рез не два видно кругом голова? разве он не понимает Что указания преступает? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я друзья писал отом
что в Чите один в подъезде если ляжешь ты поспать если вдруг тебя поймают будешь ты подъезды убирать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЕКСАНДР ТАРАСЕНКО-СТРАННЫЙ ФИНСКИЙ ПАРЕНЬ ОН...
В САМОМ ДЕЛЕ ЧТОЛЬ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ "ДОМОФОН"????(dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЧТО,АНДРЕЙ,ТЫ СПАЛ В ПОДЪЕЗДЕ
ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДЬ ЧИТЫ? КАК ЭТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? ПРАВДУ ВСЮ ПОВЕДАЙ ТЫ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Андрея правда матушка
будет лишь одна Что то выпил он и срузу ляпнул с будуна. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Тарасенко вовсе и не странный
Домофонов в Ваасе пока что не встречал я Домовые знаю кто, это те которые - дед мороз, снегурочка - ну всё с той же оперы! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |