Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1131  
Старый 28.03.2010, 20:46
Зоя Иванова
Guest

About

И смирится народ Мой,который именуется именем Моим,
и будут молится,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.2Пар.7:14-15.
Дорогой Господь! Мы молимся за Азербайджан и за народ,который проживает на этой земле. Да воссият свет Твоей правды и истины в сердцах народа Азербайджана. Да обратяться все,делающие беззаконие, к Твоему свету.
Пусть будет явлена Твоя слава в спасение каждого человека на этой земле.Аминь!
  post #1132  
Старый 28.03.2010, 21:57
Линчик Кадасть
Guest

About

Господь, на руках молитвы возносим к Тебе странуАзербайджан. Призри на эту землю, пошли Духа Твоего Святого, излей на эту землю дух покаяния и жажду познания Тебя, Единого Спасителя, Творца и Создателя. Подними Твой народ, пусть понесут Твое Слово во все дома и Твой свет воссияет во многих сердцах. Во Имя Иисуса Христа, Аминь!
  post #1133  
Старый 28.03.2010, 23:16
Ефимова
Guest

About

Господь- Ты Живой и Вечный! Откройся еще многим и многим, чтобы узнали,что Ты - истинный Бог , дающий жизнь!аминь!
  post #1134  
Старый 29.03.2010, 01:02
Эльза
Guest

About

Любимый Иисус,сидящий одесную Бога Всесильного, я благодарю и благословляю Тебя за то, что Ты пролил Свою Святую Кровь на кресте за всех человеков ? возлюбленных Богом. Ты одержал победу над всеми силами зла, искупил нас от проклятия и освободил от сатанинского рабства. Иисус! мы свободны и искуплены.Через Тебя и в Тебе, мы были призваны Богом, оправданы, прославлены и посажены Им одесную Себя ? Бога Всесильного.Господи Иисусе,пусть придет пробуждение в Азербайджан с огромной силой,дай благодати на пробуждение от востока до запада. Благослови всех познанием Твоей Святой Истины.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве. Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе !
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!
  post #1135  
Старый 29.03.2010, 18:08
Наталия Хамд
Guest

About

Дорогой Господь! Благослови верующих во Христа жителей Азербайджана, как русскоязычных, так и азербайджанцев. Пусть их благовестие и христианское свидетельство к азербайджанскому мусульманскому большинству затрагивает сердца азербайджанцев, нежностью, любовью, пониманием, добротой и смирением. Пусть азербайджанцы увидят за этим свидетельством характер самого Христа и захотят прийти к Нему. Во имя Иисуса. Аминь.
  post #1136  
Старый 29.03.2010, 21:46
Люба Дикд
Guest

About

[Ин.6:63] Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Отец *Небесный! В Духе Своем, научи нас быть свободными от всех, но всем порабощать себя, чтобы больше приобрести *из верующих и подзаконных, и немощных и чуждых закона, чтобы спасти некоторых. Молим, чтобы каждый член церкви посвятил свою жизнь Тебе и по Слову Твоему, каждый мог сеять себя людям как семя, которое посеял Иисус. Господь, пошли нам в жизнь самых плохих *людей, чтобы взять ответственность за них, раздавая людям свою жизнь во Христе, заботиться и молиться о них. Молим, чтобы каждый *член церкви взял ответственность, всегда, познавать Тебя и волю Твою, чтобы знать Тебя близко. Научи нас, христиан заботиться о наших детях, иметь желание являть им жизнь Твою, своей жизнью, и говорить детям о Тебе, чтобы они знали Тебя. Господь, в Духе Твоем, научи церкви Азербайджана жить и поступать по духу и истине Слова Твоего. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
  post #1137  
Старый 30.03.2010, 09:19
Гусятина
Guest

About

Аминь! Аминь! Молюсь за Азербайджан! Да будет милость Господа над этой страной!!!(L)(L)(L)
  post #1138  
Старый 30.03.2010, 09:51
Олег Дик
Guest

About

Молитвенный листок № 26.28.03.10. / Молитваза Азербайджан\ … Если бы не Господь был с нами…
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/256--26280310-.html
Здесь ты прочтешь отом, почему так важно иметь правильное отношение к Богу и как этого достичь.Поднятые здесь вопросы имеют важнейшее значение, и ответить на них долженкаждый из нас. Насыщайся, душа, хлебом жизни! Во имя Иисуса Христа, Аминь
ПС.127.Песньвосхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь естьот трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Жена твоя, как плодовитая лоза, вдоме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: так благословится человек,боящийся Господа! Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствиеИерусалима во все дни жизни твоей; увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир наИзраиля! Мир на Азербайджан! Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #1139  
Старый 30.03.2010, 13:47
Елена Гакэ
Guest

About

Господь и Отец мой! да будет благословенно Имя Твое! покрой мою страну Своей благодатью, яви нам милость, облагодетельствуй наши сердца Своей любовью!
  post #1140  
Старый 30.03.2010, 16:03
Svetlana Hoson
Guest

About

И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
(Зах.13:2)
Боже молюсь за Азербайджан,помилуй эту страну.
Да придет Царство Твое и да будет воля Твоя и на земле Азербайджана,как на небе.
Ответ