Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 06.03.2010, 00:19
Александр Икаш
Guest

About

Лично я очень сомневаюсь, что это Бог открыл такое. Или Вы что-то не так поняли, или это был не Бог, или третий какой-то вариант. Но Ваше право верить так, как Вам угодно. Это мое личное мнение. И совет - сверять все по Слову. А если Вы не христианского вероисповедания (я просто не знаю), то скажу так: любому ищущему правду и истину Бог откроет. Тот Бог, который творец неба и земли, независимо от того, как кто Его называет. Искренне желаю Вам всех благословений в познании Творца!
  post #92  
Старый 06.03.2010, 00:27
Ваша Снэж
Guest

About

Подтвердите вашу правду, если можете, тем, что вы читали в Библии. У нас так принято, у христиан, подтверждать свою точку зрения Писанием.:-)
  post #93  
Старый 06.03.2010, 00:50
Арман Гадк
Guest

About

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
  post #94  
Старый 06.03.2010, 00:53
Арман Гадк
Guest

About

3 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
  post #95  
Старый 06.03.2010, 00:59
Арман Гадк
Guest

About

30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
  post #96  
Старый 06.03.2010, 00:59
Арман Гад
Guest

About

30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
  post #97  
Старый 06.03.2010, 01:03
Арман Гад
Guest

About

13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
14 Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих;
16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего;
17 в свитке было бы запечатано беззаконие мое, и Ты закрыл бы вину мою.
18 Но гора падая разрушается, и скала сходит с места своего;
19 вода стирает камни; разлив ее смывает земную пыль: так и надежду человека Ты уничтожаешь.
20 Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лице и отсылаешь его.
21 В чести ли дети его - он не знает, унижены ли - он не замечает;
22 но плоть его на нем болит, и душа его в нем страдает.
  post #98  
Старый 06.03.2010, 01:05
Арман Гадк
Guest

About

12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
  post #99  
Старый 06.03.2010, 01:15
Арман Гад
Guest

About

8 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
  post #100  
Старый 06.03.2010, 01:17
Арман Гадки
Guest

About

9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
Ответ