![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю да это возможно! и еще больше в разных стурктурах где есть власть и деньги нужны наши христиане! я знаю братьев очень состоятельных! один работает управляющим банком, просто у него в авторитете не стоят деньги, он ревностный христианин постоянно отдает десятину Господу помогает другим нуждающимся если надо. И знаете Господь помогает ему мудро распоряжаться деньгами и прибавляет еще больше его заработок! Он не расстрачивает их на какие-то атомобили дома у него нету ничего шикарного. Просто авторитет для него Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чудесное сочетание, (Y) (Y) (Y) если первое не берёт верх над вторым.
Ведь сколько церквей в России, и бывшем СССР построено на пожертвования братьев бизнсменов Германии и Амерки. Сколько из нас получает журналы "Вера и Жизнь", "Тропинка" ... за те же пожертвования братьев бизнесменов. Да и за доставку гуманитарной помощи и закупка самой помощи, тоже не за счёт только "рабочих" членов церкви. * Другое дело лично в человеке, как он сможет объеденять, ведь у него большие искушения, и он должен остаться верным. Молится надо за тех у кого есть свой бизнес. Дай Бог им мудрости! (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, только сначала человек должен быть христианином, а потом бизнесменом. Тогда будет все нормально, а когда наоборот, тогда плохо. Бизнес очень хорошо вписывается в христианство, когда Божье отдается БОгу, а кесарю кесарево, т. е. все на своих местах
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера и бизнес
Чтобы христианину успешно двигаться в бизнесе, ему, кромедуховности, необходимо овладеть некоторыми принципами. Их не много, ноони есть, их нужно понять не только умом, но и сердцем, сделатьпривычкой и образом жизни. Это: видение, развитие личности, самообразование, правильное общение, правильное окружение, целеустремленность, позитивное мышление, мудрость и вера, как она описана в Марка 11:23-24. Когда речь идет о вере, то можно это применить для себя примерно так: Ничто в этом мире не способно удержать ту силу быть успешнымслужа-помогая ближнему. Это факт, истина, реальность и неизбежность.Чтобы я не тратил свои драгоценные дни и часы в трудах на хозяев ишефов, а занимался тем, что у меня в сердце. Я не суечусь, я буду терпеть, я буду бороться, я буду пробовать то и другое. Если у меня не получится, я начну снова, и так до тех пор, пока не добьюсь цели. Потому что я могу творить, я сын Всевышнего, создан по Его образу и подобию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. (Лук.16:13,14) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это тяжелое сочетание.это трудно,но реально.ведь Бог нигде в писании не обещает богатство,Он лишь обещает дать силы на приобретение его.а ведь эта сила,если тебе ее дал Бог включает в себя множество аспектов....я думаю если тебе Бог,именно Бог не даст силы на ведение бизнеса-то все твои попытки приведут к краху.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |