![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока уверенна в своём спасении, но это всего лишь моя уверенность, но когда предстану пред Богом, тогда буду ждать что Он мне скажет? мы приходили на экзамен и не знали что нас ждёт, а бывало и проваливались.
Пока эта уверенность во мне, что есть трепет и жажда __________ Лена, Вы осветили интересный момент: уверенность или отсутствие оной во спасении, и связали её наличие или отсуствие с экзаменом. * Действительно, если вспомним себя в школьные годы, то припомним, что когда были готовы к экзамену и ЗНАЛИ учебный материал -- то не боялись и были уверенными в хорошей оценке... А когда не готовились и НЕ ЗНАЛИ, -- то боялись и не были уверенными в том, что "кривая вывезет".,,,Так вот и с верующими: когда читаем и изучаем "учебный материал" (Св. Писания), тогда ЗНАЕМ И УВЕРЕНЫ в будущем:*1 Иоанна 5:13 (итог и суть всего 1 Послания)"Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали (греч. "гиноско" ="знать наверняка, с уверенностью") что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную"*В принципе это же и главная мысль всего Ев. Иоанна:*Ев. Иоанна 20:30-3130 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. 31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."*Да это и вся мысль Нового Завета. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |