Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 22.04.2009, 19:41
Профайл Садам
Guest

About

Дорогие братья и сестра!
У моего брата перестало дышать правоелегкое и начались боли. Он плохо себя чувствует...напоминаю что онболен туберкуезом. Помолиться о спасении его души и если Господь явитему милость Свою - исцеление его тела...на все Его воля. Я уже не знаюо чем брату говорить и как его утешить....
Будьте благословены!
  post #112  
Старый 06.05.2009, 16:54
Super Girl
Guest

About

Просит Наталья Анисимова.Очень прошу помолиться за Катю. Она наркозависимая много лет. Сейчасв тяжелом состоянии в больнице.После выписки планирую её отвезти вребцентр ( христианский)
Помолитесь ,чтобы Господь исцелил ее.(L)
  post #113  
Старый 07.05.2009, 06:32
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Прошу поддержать в молитве за работу. В стране кризис и многие это ощущают. А также прошу помолиться не только в молитве за меня, но и за всех братьев и сестёр, которые нуждаются в работе. Всем благословений от Господа!!!!

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #114  
Старый 26.06.2009, 16:39
Профиль Эда Профиль Эда вне форума

About

Помолитесь за меня,у меня трудности пред крещением..и сегодня я согрешила...:-( (tr) (tr) (tr)

Простите за удаление.По другому страничку не удалить.Всем удачи!!!!
  post #115  
Старый 01.07.2009, 20:32
Влад Путин Влад Путин вне форума

About

Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Очень прошу, помолиться о моей проблеме---дело онаследстве. Пусть САМ БОГ решит, ОН СУДЬЯ ПРАВЕДНЫЙ!!! Благодарю.

ЛЮБИТЕ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ......
  post #116  
Старый 12.07.2009, 01:33
Сочный Пэкс
Guest

About

Прошу молится за мою дочь Лерочку, у нее очень сложно поддающееся заболевание глаз. Все клиники в которые мы обращались отказали нам но после молитвенного предстояния перед Богом пришло единственное приглашение в клинику где сделали Лерочке уже на сегодняшний день лве сложные операции, и только по воле Всемогущего Бога ее глазик начал видеть так как со стороны медицины это просто невозможно, но все операции и лечение платное и я прошу так же молится чтобы Бог послал нам финансы. В помощь Лерочке создана группа - Всегда есть надежда и все подробности нашего лечения можно прочитать в ней ( вход через мою стр, мои группы) Я благодарю Его за все испытания которые Он нам посылает Слава Ему за все АМИНЬ!
  post #117  
Старый 19.07.2009, 17:42
Вишну Вишну вне форума

About

Мир Вам!!! Прошу помолиться за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года он сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови, с уважением ко всем Валерий

с рождеством Христовым !!!
  post #118  
Старый 19.07.2009, 17:53
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Я живу в Петербурге. В какой больнице лежит Олег, если можно - отделение и палата. Хотела бы навестить при возможности. Если вы разрешите. Елена.

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #119  
Старый 19.07.2009, 23:50
Диля Кака Диля Кака вне форума

About

Помолитесь, пожалуйста, Господу и за меня.. У меня уже 5 лет трихотилломания - зависимость, навязчивое выдирание волос на голове. Это на почве стрессов идёт нарушение психики (как, к примеру, когда нервничаешь - кусаешь ногти, а потом это привычка, навязчивость). Я так устала от этого...постоянно скрывать 'дырки' на голове.. Временами, после молитвы болезнь отступает на короткое время неделю-пару месяцев, я хожу счастливая. А потом опять возвращается.. Я думала - может это грех какой-то нераскаянный - копаюсь в себе-вопрошаю у Господа, но пока все также. Усиленно вырываю даже во время молитвы. Помолитесь за меня, пожалуйста. Я верю что Иисус меня может исцелить.

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #120  
Старый 13.08.2009, 12:14
Лицемерная Пчелка Лицемерная Пчелка вне форума

About

Sdrawstwujte.Ja proschu tosche molitsja sa moju semju uns tosche problemi semejnie. Bolschoe wsem Sposibo.

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ