![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестра!
У моего брата перестало дышать правоелегкое и начались боли. Он плохо себя чувствует...напоминаю что онболен туберкуезом. Помолиться о спасении его души и если Господь явитему милость Свою - исцеление его тела...на все Его воля. Я уже не знаюо чем брату говорить и как его утешить.... Будьте благословены! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просит Наталья Анисимова.Очень прошу помолиться за Катю. Она наркозависимая много лет. Сейчасв тяжелом состоянии в больнице.После выписки планирую её отвезти вребцентр ( христианский)
Помолитесь ,чтобы Господь исцелил ее.(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молится за мою дочь Лерочку, у нее очень сложно поддающееся заболевание глаз. Все клиники в которые мы обращались отказали нам но после молитвенного предстояния перед Богом пришло единственное приглашение в клинику где сделали Лерочке уже на сегодняшний день лве сложные операции, и только по воле Всемогущего Бога ее глазик начал видеть так как со стороны медицины это просто невозможно, но все операции и лечение платное и я прошу так же молится чтобы Бог послал нам финансы. В помощь Лерочке создана группа - Всегда есть надежда и все подробности нашего лечения можно прочитать в ней ( вход через мою стр, мои группы) Я благодарю Его за все испытания которые Он нам посылает Слава Ему за все АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помолитесь, пожалуйста, Господу и за меня.. У меня уже 5 лет трихотилломания - зависимость, навязчивое выдирание волос на голове. Это на почве стрессов идёт нарушение психики (как, к примеру, когда нервничаешь - кусаешь ногти, а потом это привычка, навязчивость). Я так устала от этого...постоянно скрывать 'дырки' на голове.. Временами, после молитвы болезнь отступает на короткое время неделю-пару месяцев, я хожу счастливая. А потом опять возвращается.. Я думала - может это грех какой-то нераскаянный - копаюсь в себе-вопрошаю у Господа, но пока все также. Усиленно вырываю даже во время молитвы. Помолитесь за меня, пожалуйста. Я верю что Иисус меня может исцелить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |